Каковы различные карты Таро?

Существует множество карт таро предсказать будущее, и каждый из них имеет свои особенности. Откройте для себя самый популярный используется в нашей специальной статье!

Древний Карты Таро

Этот тип палубе включает в себя 78 карт, которые всегда выделяются из-за «Средний возраст» дизайн и символики важных секретов. Вы увидите, что эти карты имеют белый фон и использовать очень простые цвета, как синий, красный, черный, бежевый, зеленый и желтый. Основными карты всех есть название и номер, кроме Aрцане номер 13 (смерти) и шут, который обычно не пронумерованы. Что касается незначительных карт, они состоят из фужеры, монеты, штабов и мечей.

Таро Марселя Поль Марто из Таро, Джона Ноьлет и очень известный Цонвер все включают этот тип палубе.

Современный Карты Таро

Как классических карт Таро, они включают 78 карты, а также, но их дизайн заметно отличается, и не всегда соответствуют тем же кодом. Таким образом, вы найдете сложные цвета в фоне, которые могут быть белого или другого цвета. Обозначение основных карт иногда отличаются, чем те, которые используются с классическим Таро, и шут иногда пронумерованы. Незначительные карты, как правило, то же самое, за исключением, что монеты взять имя диска.

Таро Тота (Алистер Кроули), Единорог Таро, и Tapo прекрасно иллюстрируют современные карты Таро, хотя есть намного больше колоды, которые являются хорошим примером, тоже.

78 Атипичная карты:

Там одна колода с 78 классических карт, которые вдохновили на традиционных картах Таро и одинаково отличается в том, как он играл. Из-за этого, в 78 карт пронумерованы 1-78 и главные и второстепенные карты смешиваются друг с другом.

Лучшим примером этого Таро бы египетский Таро.

Классические Игральные карты
Эти палубы, которые состоят из 32 или 52 карт, которые используются для игр, таких как Белот, войны, мост и т.д. Aце королю (52 карты), 7 королю (32 карт) и 4 символов (дама, Сердца, Алмазы, и клубы) то, что отличает эти карты. Король, королева, и Джек заметным и играет важную роль в каждой игре.

Палубы, связанные с Гадание
Вдохновленный классическими игральных карт, появление таких карт немного изменен, чтобы облегчить использование карт при использовании ясновидящим. Они сделаны из 32, 36 или 56 карты и делятся в 4 ряда цветов (по даме, червы, бубны и трефы).

Вы найдете Ленорман среди этих палуб.

Атипичная карты

Оракул может быть прекрасным примером для этого типа карты. Оракул не следует Таро и не имеют ту же структуру классических Таро или карточных игр.

Примеры: индус Tapo, персидский Tapo

Tapo или ясновидящий практики на бумаге

Некоторые ясновидящие практики были написаны и транспонировать на бумаге и также называется Tapo, даже если они не имеют каких-либо карт. Среди коллекции письменного Tapo, вы найдете знаменитый восточный Таро Павла Ики.