Cновидение — теория сновидений

ru

Различные исследователи мечты о них различных теорий и мнений. Начиная из пионеров Недавние исследования, Фрейд и Юнг, мы дадим краткий обзор «теории сновидений.

Зигмунд Фрейд считал, что сновидения имеют две основные цели: для удовлетворения подавленных и несбывшихся мечтах с детства, часто сексуального или агрессивного характера, и, чтобы спальное место, чтобы остаться спит. Карл Густав Юнг считал, что секс имеет такую роль в его мечтах, он думал, что они были выражением всеобщего подсознания. Он считал необходимым для творчества и для получения новой информации в сознании. Юнг придумал идею «синхронности», в котором события, которые, на первый взгляд, значительно, не связанные повлиять на психику. Согласно Юнгу, символический язык снов не скрывает информацию, но это unoverzalni язык, основанный на так называемых архетипов.

Джулиан Джейн и Карл Саган считал, что предварительно сознание людей было очень похожие сны, и что тогда, в людях, происходит эволюция сознания. Саган считал, что сны являются воспоминания о предварительной человеческой истории. Невролог доктор Джонатан Уилсон считает, что сны работают только память, но которые были созданы в начале развития млекопитающих в качестве механизма выживания.  Фрэнсис Крик с институт Солка в Калифорнии представили тезис, что мечтает клочок информации, что процессы головного мозга. Он считает, что во время сна происходит «наоборот обучения» или искоренить все ненужные информации, что находится в головном мозге. Крик говорит: Мы мечтаем, что мы забываем, либо уменьшить фантазии и одержимости. Если обратить внимание мечты, мы становимся глупее.

Алан Хобсон и Роберт Мак Карли Гарвардской медицинской школы в Америке, говорят, что сны происходят под влиянием бомбардировки головного мозга электрическими сигналами от основания мозга рандомизированы, и что вещество, хотя иногда они могут иметь психологический эффект, в основном не имеет значения , Тот же самый процесс происходит в мозге и, как мы ходим, — пытается понять, что происходит, и то, что это может означать.

    Джим Хорн, директор научно-исследовательского проекта в университете мечты Лобор, также считает, что сны являются результатом бомбардировки, но и, что очень важно для плода, который проводит около 15 часов в день, в так называемой PEM сна, или сон. После того, как родились, ребенок в Рему-мечта провести всего восемь часов, в то время как у взрослых цифра уменьшается до 90 минут. Плод, в соответствии с Рог, «упражнения» для их будущей жизни. Он должен бомбардировки энергии, чтобы активировать мозг. У взрослых, вещества только средством к падениям в длинноволновой сон, от которого трудно проснуться. Это своего рода задержки с момента, когда неспособность быстро пробудить наши предки превратились в жертв различных хищников.

   Арнольд Миндел, психотерапевт, основатель Центра психологии в Цюрихе и Портленде, считает, что мечтает тело и что в течение сна показывает состояние организма. Болезнь, боль и напряжение голоса, из подсознания появляются в снах и отражают саму жизнь.

Один из них сказал, чтобы иметь осознанные сновидения, так как я был пять лет, но его исследования показали, что такие быть относительно легко учиться. Иногда этого достаточно, чтобы сказать: «Сегодня у меня будет осознанное сновидение», но создал свой метод, как он утверждает,, относительно легко работать. Метод состоит из четырех пунктов:

■ Когда вы просыпаетесь от сна несколько раз в полном отзыве.
■ В то время как падение в сон скажите себе: «Я хочу, чтобы помнить следующий сон и быть в курсе этой мечты.
■ Представьте себя в предыдущем сне, но на этот раз с осознанием того, что вы мечтали.
■ Повторите 1-3 до тех пор, пока заснуть.

В любом случае, наши мечты остаются большой загадкой, которую вы pruiža возможность попробовать, чтобы понять это есть.