Cновидение — параллельная реальность

ru

Каждую ночь, когда вы легли в постель и заснул, мы начинаем в путешествие в неизвестном направлении, в мире грез.Где времени не существует, страх и радость мы чувствуем же, как в реальности. Однако, когда мы просыпаемся, даже самая захватывающая мечта постепенно стереть из нашей памяти.

Там будет только несколько изображений, которые будут в конечном итоге сам исчезают.Человек проводит треть своей веке спать в среднем двадцать лет. Из этих двадцати не держать почти любую память 500 млн мечты, как много из того времени мечтали. Востока считают, вечер, посвященный отдыха и души к нему во время сна идет в духовном мире. Австралийские аборигены считают, что души умерших переходят в «Мечты», и жить, во время сна, могут пойти и посетить их там. В Западной цивилизации, однако, со времен Аристотеля, есть убеждение, что я представляю только необходимую отдохнуть от повседневных обязанностей. Это правда, что в число людей, убеждение в важности мечты, но это рациональное европейская цивилизация, как правило, отвергается как простое суеверие. Даже когда «отец» рационализма, французский философ Рене Декарт, признался, что его основная предпосылка появились во снe.

Западная думать о сне несколько меняется только внешний вид сюрреализма, чьи ученики в своих художественных работ исследовали мир грез и подсознательного, и знаменитый психоаналитик Зигмунд Фрейд с противоречивой работе «Смысл сновидений». Фрейд реабилитации и работы маркиза Сан-Эрве Дэнни, который до сих пор в 1867 году, в то время, когда считалось, что сны являются результатом проблем с пищеварением, опубликовал книгу «Как управлять ваши мечты.

Маркиз был основан на ряде экспериментов, которые будут оставаться в анналах исследования сновидений, к выводу этого человека, на самом деле, может решить, что мечтать. Сначала он нанял оркестр, который на протяжении всего сезона, играя два мяча определенные мелодии, когда маркиз пригласил танцевать два выбранных дамы. В течение этого времени, его хозяин сделал две музыкальные шкатулки с теми же мелодиями. Когда закончился сезон бальные, он начал экспериментировать. Каждый день будет одним из двух музыкальных шкатулок, связанных с будильником, и, действительно, всякий раз, когда механизм активируется однажды утром, маркиз мечтал леди, которая «принадлежала» мелодию. Таким образом, родился первый «машину мечты»».

Следующий эксперимент был основан на запах. Летом в Арденнах постоянно пахло один парфюм, смоченной в носовой платок. После возвращения в Париж осторожно снял бутылку и принял во внимание, что больше не запах. Услуги приказал ему несколько месяцев спустя, без предупреждения, налил каплю духов на этой подушке. И когда я проснулся утром от сна лесов и базальтовых пород Арденнах, на подушке, он нашел следов духов. Этот трюк с запахом удалось и позже, когда он влюбился в женщину — это будет достаточно, чтобы почувствовать ее аромат ему явился во сне. Затем он спросил камердинер ему на голову и вылил духи, которые она использовала духи с праздником. Он мечтал о своей возлюбленной — в Арденнах.

Самый необычный в этом эксперименте деталь, маркиз утверждает, — то есть в середине сна, я думал, «Отлично, это удалось. Как человек может быть в курсе сна, когда сон был сокращен отпуск? Это было необходимо пройти столетие, чтобы науки отвергает предрассудки и признать существование «сознательного сна.