Энать толкование сновидений

ru.

Густав Хиндман Миллер – известный американский психолог, создатель одного из самых популярных толкователей сновидений – Сонника Миллера. Миллер считал, что «Сновидения являются одним из способов жизни существ на земле», поэтому, создавая собственный сонник он тщательно изучил сновидения разных людей, проанализировал, систематизировал и интерпретировал их настолько доступно, что и в наше время этот сонник не теряет свою популярность и приобретает новых поклонников.

Ассирийский сонник — один из наиболее древних сонников, сохранивший свою популярность в современном мире. Древние народы, населявшие некогда Ассирию (Мессопотамию), уделяли сновидениям особое внимание, — в состоянии сна они могли общаться с божествами, попадать в другие миры, где получали информацию о будущем человечества.

Сонник Ванги — один из наиболее популярных толкователей сновидений, который поможет вам найти ответы на многие вопросы, дать понятное и четкое определение приснившихся явлений. Ванга — известная прорицательница, которая имела способности в интерпретации различных знаков и символов, появляющихся во сне.

Зигмунд Фрейд – знаменитый психоаналитик, невропатолог и психиатр разработал свою систему толкования сновидений. Зигмунд Фрейд доказал, что сон является продуктом психической активности человека, выражением его нереализованных возможностей, а символы сновидений – это своеобразный код скрытых, подсознательных желаний человека.

Мишель Нострадамус – известный прорицатель, астролог, алхимик и врач, предсказывал судьбы целых государств и народов на много лет вперед, благодаря чему его популярность возрастает из года в год. Сонник Нострадамуса — это собрание самых различных символов и явлений из сновидений. Это один из наиболее популярных сонников, толкователей сновидений.

Сонник Хассе – один из наиболее популярных толкователей сновидений, созданный известной женщиной – медиумом, мисс Хассе. Данный сонник основан на многолетних наблюдениях автора, благодаря чему его можно назвать достаточно достоверным толкователем снов. Сонник Хассе содержит огромное множество разнообразных слов – символов и явлений сновидений, в которых вы найдете ответы на волнующие вас вопросы.

Дэвид Лофф — известный американский психолог и автор множества книг по психологии сна. Сонник Дэвида Лоффа — один из наиболее популярных, современных толкователей снов, благодаря которому мы получили возможность понимать значение самых разнообразных символов и явлений сна. В соннике Лоффа вы найдете значение разнообразных современных символов, что являетеся отличительной чертой и преимуществом сонника Дэвида Лоффа.

Дениз Линн известна во всем мире, как автор многочисленных трудов, книг по духовному развитию. Сонник Дениз Линн или «Словарь знамений» — это собрание трактований самых разнообразных символов сновидений, с помощью которых вы можете найти ответы на самые сокровенные вопросы о вашей Душе, смысле жизни, основном предназначении. Благодаря колоссальному труду Дениз Линн сегодня мы имеем возможность разобраться в себе, своих комплексах, страхах, психологических блоках, используя подсказки из наших снов.

Сонник Нины Гришиной — результат многолетних трудов; толкования различных явлений и символов сна этого популярного сонника формировался начиная с 16-го века дворянскими предками Нины Гришиной. С каждым днем сонник пополнялся новыми символами; значения и толкования снов сравнивались с событиями в реальной жизни, благодаря чему сонник Нины Гришиной зарекомендовал себя, как довольно достоверный. Нина Гришина, являясь кандидатом наук, сумела сохранить и собрать воедино толкования самых различных сновидений. Благодпря тому, что сонник Нины Гришиной является именно толкователем снов, учитывая их предсказательное, а не психологическое значение, этот сонник очень удобен и понятен для широкой аудитории читателей.