Мечтая о прошлых жизнях?

Выясните, есть ли символы и места, которые вы видите в ваших снах может быть воспоминания о прошлых жизнях …

Вы верите в прошлые жизни? Ну, если вы это сделаете, вы не одиноки. Вера в прошлые жизни является одним из самых общепризнанных философии на планете, в первую очередь признается буддийских и индуистских религий.

Верить, что мы можем вспомнить прошлое жизнь означает, что мы также считаем, что люди перевоплощаются, или прийти в другое тело после их текущее тело умирает. Опыт прошлых жизней могут быть сохранены прочь в части, которая выходит виду жизнь и смерть. Многие люди считают, что сны являются путь к которой хранится информация о прошлых жизнях, и есть доказательства того, что это возможно.

Чтобы использовать наши мечты, чтобы наши прошлые жизни, мы должны сначала понять, как мечтает работу. Мечты место, где фильтры, которые защищают нас от перегружены слишком много стимулирования и информации иногда падение их охраны.

Теория гласит, что в этом более открытого состояния ума, фрагменты из прошлых жизней могут появиться как изображение плавающей на поверхность из глубин нашего сознания. Иногда люди мечтают о себе в разное время в истории, но часто мы только получить фрагмент опыта. Тогда наш ум и воображение пытается укрепить мысль, так мы можем признать его в сознательном состоянии.

Есть также люди, которые считают, что они были кто-то известный или очень специфический, как Мария-Антуанетта и Наполеон в прошлой жизни. Эти люди могут иметь различные воспоминания о времени, когда они жили в истории.

Многие древние культуры считают, что мы должны быть все виды существ в прошлых жизнях, чтобы развиваться в более сознательном и осознавая государства. В индуистской веры, например, мы не всегда были только люди, но и животные также многих видов. Из-за этого, если животное постоянно появляется в наших снах, вера, что эти животные сны остатки воспоминаний из жизни, как это существо в прошлой жизни.

Лица, которые имеют сильную эмоциональную реакцию на что-то, они видят во сне может испытывать эмоциональный память из прошлой жизни вместе с визуальным изображением. Эти мечтатели имеют способность чувствовать, а не видеть, конкретное лицо, они когда-то были во сне и, следовательно, запомнить ощущение через чужой скорби. Путь на пользу от этого вида прошлом признания жизни является помощь тем, кто страдает от этих трудностей, используя свой опыт и знания из прошлой жизни.

Тибетские ламы на самом деле придумал хитрый способ для проверки на прошлых жизнях. Один из тестов буддистов для выбора Далай-ламу на основе этого принципа. Ребенок должен иметь возможность выбирать безошибочно ряд объектов ценных бывшего Далай-ламы. Эти объекты, как полагают, реинкарнация их прошлых жизнях. Выбранная ребенок может сделать это по интуиции или, видя объекты в своих мечтах.

Вы можете применить эту же принцип, чтобы проверить ваш собственный прошлая жизнь мечтает если ваши мечты есть люди, события и объекты из исторического момента в истории. При поиске этих объектов и физических лиц может оказаться, что они были фактически присутствует в историческое время вы мечтали о.

История часто проверять свои прошлые жизни мечты. Узнав о конкретном историческом времени вы мечтаете о является одним из лучших способов узнать о ваших прошлых жизней. И помните, чем больше вы испытываете, тем больше ваши мечты покажет жизнь вы жили.