Психология — cекрет расщелина личность

ru

В книге Три лица Евы, психиатры Корбетт X. Тигпен и Херви M. Клекли описать трагическую судьбу двадцати пяти женщин с тремя различными личностями. Эва белый, черный Эва Джейн и действуют независимо друг от друга и каждый из них не знают о существовании двух других. Голос, коэффициент интеллекта, почерк, даже тестирует электрическую активность головного мозга изменения в зависимости от выраженной индивидуальности.

Белый Ева один человек, который пришел на лечение. Замужем, имеет одного ребенка. Она страдала от сильных головных болей и внезапной потери сознания, что привело к очень неблагоприятной ситуации. Психиатры смогли назвать все три человека, и поэтому оценивает различия в характере.

Белый Ева конформист, без многих друзей, немного malograđanka, который легко вызвали. Дочь Бонни ее первостепенное значение. Черный Ева была во всех отношениях, его противоположность. Едва никакого смысла ответственности и что он провел непреодолимое желание участвовать в каких-либо приключений. Капризная, кокетливые и всегда готова заигрывать. Она думала, что ее брак скучно и более в порядке с ней, чтобы дать его.

Интервью, в котором ее муж впервые встретился с Черного Евы, психиатры описывают как крайне утомительно. Он просто отказался с тем, что он женат и ужас Ральф сказал: «Делайте то, что вы хотите с вашим ребенком. Сколько раз я должен сказать вам, что я не с вами делать, не с этим ребенком. Ева Черная позже пытались убить Бонни, но, к счастью, Белый Ева предотвратить этот план.

Джейн, третья фигура, появился исключительно во время лечения. Он оказался наиболее зрелым человеком и, казалось, пытался объединить и примирить две противоположные Еву. Интересно, что Джейн была ранее воспоминания. Отвечая на вопрос о ДТП в юности, она сказала: «Но доктор, как бы я знать. Я только семь месяцев. Во время развода с Евой Ральфа, когда решается вопрос о заключении ребенка, больного подписал три отдельный документ, в присутствии адвоката, который определяется ответственность каждой из ее трех личностей. Таким образом, они не могли обвинять друг друга в халатности.

Лечение продолжалось в течение нескольких лет. Наконец, Тигпен и Клекли нашли корень проблемы, как неприятный опыт пять девочек. Когда бабушка умерла Eva, моя мама сделала Еву, чтобы поцеловать труп в гробу.Девушка сделала все, чтобы избежать этого, но мать не была наша молитва перед. Когда Ева наклонилась труп бабушки, вдруг начал плакать совершенно иной голос: «Мама, не позвольте мне сделать это!». В тот момент родила другого человека и так устанавливается расщелина белый и черный Ева. В будущем, Ева Черный всегда делать то, что Белый Ева не были разрешены.

Это молодой опыт был толкнул в сторону в течение длительного времени, и стираются из памяти. Психиатры сумели вернуться в прошлое, и хотя мероприятие бросили на поверхности. В момент признания, раздвоение личности нет. Затем он открыл путь к восстановлению. Тигпен и состояние Клекли , что Ева вышла замуж и жила вполне нормально. Позже, Ева написал книгу и опубликовал под своим настоящим именем. Она объяснила, как ее личность разделить в одной точке, а затем превратилась в течение следующих двадцати лет.