Интуиция

ru

Один из самых серьезных психических расстройств увеличилось личность. Это означает, что один человек сочетает в себе несколько совершенно иной характер. Даже сегодня, психиатры имеют проблемы, чтобы объяснить существование нескольких «я».

Но не это иногда выражается и в нормальных здоровых людей. При «слабой», когда дело доходит до ситуации превращается в бесстрашного героя, и наоборот, или когда полностью спокойный человек, потому что что-то начинает действовать, как бешеного быка. У любого из нас действительно объединяет больше индивидуальности?

Когда в 1905 году американский психиатр Мортон Принс опубликовал свою книгу «раздвоение личности», его европейские коллеги едва соизволил ему внимание. Этот выдающийся отчет клинический диагноз усиливается личность, лечение как — сенсации романа. Сколько известно, даже Зигмунд Фрейд, основатель современной психиатрии, не понимают, открытий. Принц, по его собственному удивлению, он встретил с формой человеческого поведения, которые, до тех пор, пока рассматривается как чистый вымысел. Недоверие Поэтому вполне понятно. Для открытия раскрытия расщелина цифры могут быть рассчитаны и насмешки, такие как те, кто утверждают, что видели сирену или единорога.

Роберт Луис Стивенсон, такие большое влияние, используя щель в великих личностей научной фантастики, Доктор Джекил и мистер Хайд, в 1886 году главный герой врача, уважаемых мораль и здравый смысл. Любимый всеми вокруг него и хорошо известен за его мягким сердцем, доктор Джекил обнаруживает яд, который позволяет радикальное изменение личности. После испытания на них, тело доктора Джекила вторгается злым гением, мистер Хайд. Он монстр и ничего не боюсь.

В течение долгого времени, они будут бороться друг с другом, в то время как доктор Джекил понимает, что он должен уничтожить мистер Хайд. Цена за убийства в смерти доктора Джекила.Книга стала классикой в своем жанре литературной. Однако, когда она была впервые опубликована, предполагалось, что концепция Стивенсон выражается в реальности.

Весной 1898 года к доктору Принс пришли двадцать пять летняя женщина, которая жаловалась на хронические головные боли. Ее поведение, от семьи характеризуется как неприемлемо и совершенно непонятно. Она шла во сне, говорю себе, лжи без всякой видимой причины и изменившееся настроение истерических приступов до абсолютного безразличия.

Леди, вы Принс описывает книгу как миссБошан , в собственных четырех фигур правительства. Она испытала вдруг потерял сознание, после чего станет другим человеком, в полном неведении о предыдущих фигур. Принс гипноз удалось войти в контакт со всеми четырьмя личности миссБошан . Он назвал их В1, В2, В3 и В4. Личность В1 обратились за помощью к психиатру. Она абсолютно не имел понятия о всех вещах, которые они делают В2, В3 и В4. В1 человек скажет, пришло понимание вокруг окраине города, отчаянно пытаясь выяснить, как он туда попал; В2, в некотором смысле, было создание психиатра, так как он появился только во время гипноза; В3 представлены Принс, говоря, что это называется Салли. Сали был печально известный член общества, который пользуется провокацию другой. Личность В4 отмечен себя как «Идиот». Она была плохой характер и был ответственным за капризной поведения мисс Бошан .

aru

Эти четыре цифры, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах. Принс казалось Б1 и Б4 являются наиболее распространенными, хотя они различны во многих отношениях. Человек Б1 плохо ел, пил горькую бренд кофе, было отвращение к алкоголю и показал предпочтение вегетарианской пище. В отличие от нее, В4 был здоровый аппетит, насильно кормили сахаром и кремов в очень больших количествах, как вино и любил мясо.

В то время как Б1 носить волосы, Б4 для его всегда поднят. Личность Б1 был религиозным, Б4 никогда не ходил в церковь. Б1 был терпелив, снисходителен и скромный, который находится в резком контрасте с Б4, который любил, чтобы вызвать неприятности, и, кроме того, она ненавидела детей. Б1 человек не знал о существовании Б4, но Б4 показал некоторое сочувствие и сострадание к страданиям Б1.

Сали занимает особое место в этой смеси личностей. Хотя В1 бегло говорил по-французски, Сали с большим трудом удалось произнести что-то по-французски. Сали была дезорганизована и обучения она была очень трудно, но она попыталась. «Я слышал, мой идиот (Б4) смех» была первая фраза, по-французски, на котором говорят Сали. Под психологическим давлением, Салли начнет заикаться, что происходит с остальными этого странного квартета.

Сали был злобный и, как правило, открыто злорадство из-за аварии миссис Бошан. Он также затронул Б1 для жертвы его шутками. Как не b1 стоять курить, Салли часто закурил. в один прекрасный день, выключив прикладом на собственной шкуре, позволила себе внезапное изменение в личностиБ 1, то есть, не зная, что происходит, закричал от боли. «Я ненавижу Б1», объяснил Сали позже, а затем последовал диалог с ошеломленным Принс:

Принс: Но вы на самом деле это!
Салли: Нет, не на всех.
Принс: Я говорю вам, что вы есть.
Салли: Нет, я не сделал.
Принс: Почему нет?
Салли: Она не знает, что я знаю.
Принс: Но вы не имеете же руку и ногу же?
Салли: Да, но то же самое ноги и те же руки не делают нас то же самое.

Сали выражается столько ненависти друг к другу «я» или «она», сказала она себе, она была в состоянии выполнять самые грязные трюки. Она писала письма мисс Бошан, обвинив ее в мот и лжец и пригрозил рассказать другим о плохих вещах, Бошан, мол, делает. Салли также часто принимают ее все себе, чтобы уклоняться Б1 проснулся голым.

Если, говорит, что Принс, есть что-то, что г-жа Бошан боялся, то они были пауки и змеи. После того, как зал вышел из города и накопили коллекцию пауков и Великобритании. Когда я вернулся домой, я упаковал их аккуратно, а подарочной упаковке с шелковой лентой, и послал Бошан. Когда принятый пакет и открыл его, полетел в ужасе от дома, а затем был приступ. После семи лет интенсивного лечения, Принс частично удалось связать эти четыре личности в одном человеке.