Загадка физическая привлекательность

ru

Почему каждый из нас имеет свой идеал желанных женщин?Женщина или девушка, которая для кого-то красоты и магии привлекательной для кого-то может быть Гадкий , который бы не коснулась баржи полюса.

Что это такое, что определяет нас в этом мнении и может ли она быть наиболее точным объяснение восточной мудрости, что говорит: «Красота в глазах смотрящего».

Что такое красота? Есть супермодели самых красивых женщин в мире, и мы все их предложить рекламные агенты и различные средства массовой информации, что мы создаем мнение? И почему сегодня красота «икон», таким бледным и костлявая, по сравнению с кинозвезд из прошлого?

«Идеальный Личность» вразнос нам в лицо каждый день, и все же реальность наших собственных выборов партнеров может иметь бесконечно удаленной от предложили свои идеалы. Если вас просят сделать выбор между Памела Андерсон и Наоми Кэмпбелл, вы, вероятно, сделать выбор в пользу веселой, теплой и увлекательные груди блондинка Pamelicu, не высокой и элегантной Наоми.Дело в том, что мужчины предпочитают кого-то, кто тепло и доступным, звезда мыльных опер, телеведущий или, возможно, обычная женщина на улице — вместо аэродинамического и высокой. Психолог Дуг, профессор эстетики в университете Метрополитен в Лидсе, Англия, считает, что культура и психология личности играют свою роль в определении привлекательности. Не удивительно, поэтому, есть как сходства и различия в плане того, что отдельная община во всем мире считают красоту.