Нумерология профиля: Шесть

6.jpg

Если ваша жизнь номер канала составляет шесть , чувство ответственности, вероятно, будет заметным для вас. Шестерки считаются наиболее внутренний чисел и жить путь, относящийся к лидерству через пример. Это предположение ответственности обычно означает, что в шесть, вы всегда рядом, чтобы помочь другим в любом случае вы можете. В самом деле, вы должны необходимо чувствовать себя полезным для того, чтобы быть по-настоящему счастливым.

Те, с шестью жизненный путь, как правило, очень универсальны и могут общаться через любую щель поколения. Шестерки идеалистической и, как правило признают, что мудрость, понимание и баланс являются краеугольными камнями взять на себя ответственность в наилучшим образом.

Она является общей для шестерки должны быть направлены на их семей и детских домов. Это, как правило, первым приоритетом в течение шести с помогая сообщество ближайшие второе место. Основные качества / слова в течение шести Жизни Путь ответственность, защита, воспитание, сообщество, баланс, симпатия и семья.

Она также может быть общим для шесть личлность предположить, гораздо больше ответственности, чем то, что необходимо. Время от времени это может оставить вас осушенных и исчерпаны. Другие области, которые могут потребовать разработки для шесть тенденция к преувеличению, над расширением или самодовольства. Пока вы будете почти всегда означает также шесть, поведение, такое как вмешательство или вмешательство (особенно в семейных делах), вероятно, приведет к неприятностям.

Цель жизни в течение шести является принятие способность взять на себя ответственность в балансе и предоставлять консультации, обслуживание и поддержку тем, кто вокруг вас, и в большей сообщества. Чтобы запретить себе этот опыт с шестью почти неизбежно приведет к возникновению чувства неудовлетворенности. Как отношения, как правило возникают из шестерок действий, одиночества и изоляции может также возникнуть, если этот путь будет отказано.

Это может быть сложным для некоторых шестерок, чтобы взять на себя ответственность за то, что происходит вокруг них в здоровом балансе. Тщательное планирование и учет для себя, а также другие снимет чувство захлестнуть или вины. Будьте осторожны, чтобы не быть слишком критическим или сильно на себя, если вы не можете делать все это. Ваш путь является одним из только в предположении, что вы можете.