Нумерология: Знайте ваш биоритмов количество

_kol.jpg

В зависимости от даты рождения, каждый человек имеет свой номербиоритмов. Он указывает на наши привычки и потребности, как мы воспринимаем мир и как нас видят другие.

1. Солнце правителя единиц, что всегда дает волю. Это энергичный человек, но эта энергия используется исключительно для себя и для достижения личных целей и часто рассматриваются как эгоцентричный и эгоистичных типов.
 

2.Mесяце Линейка двоек и эмоции оказать существенное влияние на жизнь человека, чей номер 2. Это bioritamski эмоции, начиная и впадать в крайности.Лучшими являются как переговорщиков.
 

3 Юпитер планета, которая дает добро, и под его влиянием эти лица наблюдаемое в обществе, и они всегда улыбаются. Оптимисты, и, как другие, которые находят себя на службе.

4. Сатурн-планета кармы не может принести ничего легко и ничего расслабляющая владелец этого bioritamskog числа. Это люди, сильным характером, связанные с материальным миром, но не из тех, кто любит слишком много денег, но люди, которые заинтересованы в реальной, настоящей жизни.

5. Меркурий планета управляет номер пять, так что это люди, чье поведение вы узнаете находчивость и приспособляемость, и часто знают, как произвести впечатление окружающей среды свой интеллект.

6 Венера как правитель номер шесть данной держателям числа неотразимого обаяния, те люди, что вы любите каждую минуту, что у вас есть рядом с ним. Тем не менее, хорошо только тогда, когда вы хорошо к ним.

7. Лица, с числом 7 непредсказуемы и не конфиденциальной. Уран планета, которая управляет эта цифра делает их резко, есть странные маленькие необычные и удивительные реакции.

8 живая жизнь на полную катушку, по всей этой работы вводятся со всем моим сердцем. Что бы они ни думать как делать без каких-либо затруднений, немного на шармом, малоэффективны.Правитель этого числа Марс, и это влияет на их энергию.
 

9. Часто отсутствует, в своем собственном мире. Под воздействием Нептуна, как правило, очень сложным человеком, с которым он вообще трудно обрабатывать.

Как использовать?
А также личные биометрические номер является производным от даты рождения. Например, вы родились 27 11 1980 Они добавляют день и месяц рождения (в данном случае 27 + 11 = 38). Когда число сводится к фигуре, получаем bioritamski число (в данном случае 3 + 8 = 11, 1 + 1 = 2).