Как сделать волшебное зеркало

astr.ru

Практика предсказания с помощью зеркал часто очень похож на кристаллической или стеклянного шарика. Потому, что в отсутствие этих средств, люди использовали, или это, и теперь составляют, круглое зеркало, полный стакан воды, песок диск, черный шар — неглубоко и наполовину заполнен чернилами, и подобные органы, гладкая поверхность отталкивает световые лучи и, следовательно, способ отразить характеры существ или вещей. В некоторых районах, например, члены семьи нашли свое отражение в первый день Рождества в горячем жире Рождество стейк. В конце концов, он считал, что материалы, которые используются в различных техниках гадания, в том числе карт Таро, руны, прилипает к И-Цзин или друга, на самом деле только посредники в получении информации, собранной с нашими внутренними чувствами. Как большая часть этой информации, однако, может достигать далеко?

Цель живописные примеры из нашей национальной практике, можно сделать вывод, что они показывают, что человек, наблюдая за отражением зеркала «, путешествует во времени. Тем не менее, так же он может справиться и пространственные барьеры, чтобы достичь бесконечное расстояние. Интересно, что такая вера почти повсеместно — в Центральной Азии, например, шаманы использовали зеркала в качестве вспомогательных средств в их экстатических путешествий в небо Успенский и выходит в нижнем мире.

Французский оккультист Папюс дал, в противном случае, этот рецепт для создания магического зеркала, который используется для «видеть прошлое, настоящее и будущее.

Волшебное зеркало состоит из одного хрустальных бокалов, наполненных до краев водой.

Поместите стакан на белом листе.
За стеклами установить две свечи.
‘Тема’ сидеть перед бокалом, так что вы можете увидеть поверхности воды.
стекло можно заменить и бутылку кристалл в виде шара, наполненный водой.

На зеркало, в противном случае, а также хрустальный шар сначала можно увидеть через туман и облака, то цвета светового спектра, и, возможно, позже и видение. Уильям Батлер объясняет, что это доказательство того, что в виду консультанта изменения событий, позволяющих внутренние видения расти в бодрствующем состоянии.