Как защитить себя от магических атак

ru1

Есть защита от этих воздействий? Да, есть, но, главным образом, в первую очередь, зависит от самого лица. Есть способы, чтобы помочь в одном случае, и во втором — что, опять же, зависит главным образом от уязвимых людей.

Когда вы чувствуете, нападение, наиболее важным является то, что абсолютно никакого способа напугать — naterajte себя, что полностью выходит, что то, что происходит не придают никакого значения. Так же, как вы не заметили, что вы не думаете об этом. Не страх и панику. Надо сразу же думать о чем-то хорошем.Злоумышленник попытается взять вас к тому, что он хочет. не может быть не любопытно — атакующий читать ваши мысли, он цепко и не так легко оставить меня в покое. Независимо соединение не будет установлено между вами и кем-то там, не верьте ему, независимо от того, что вы делаете (телепатически) пели дифирамбы, так как вы будете первым в восторге от того, что вы узнали о себе, а затем — горе вам, вы не сможете оторвать от него.

Злые силы, такие как элементный, однако, могут быть уничтожены. Если психическая атака только начался, необходимо немедленно перейти к очистить тело — больше двигаться, бегать, ходить, быть на открытом воздухе, но не в больших массах людей, особенно в компании нервных людей. Примите душ с водой, которая на два градуса холоднее, чем температура вашего тела, проветрить атмосферу соответствующие растения в вашем жилых и рабочих пространств или Окада чистого ладана. Вы также можете сохранить радиостанцию, но не с меланхоличной музыки: радиоволны мешать мысли сообщений других людей, и, следовательно, свое влияние злых думал и команды.

Принципы защиты

■ психической энергии является одновременно щит и меч.

■ Воображение способность человека создавать мыслительные шаблоны, а также феноменальный мир за пределами своей энергией и волей. Мечтать не воображение.

■ оккультной магической операции маг-оператор может быть использован для достижения хорошо, но также за причинение вреда.

■ Отрицательное эмоциональную энергию достигает человека и влияние его, если он имеет соответствующие негативные состояния и комплекса.

■ Если человек несет полную ответственность за свою жизнь, как правило, всегда положительно обратился я, я имею дело со своими проблемами, не подвержены влиянию других, стремление к самореализации, не интересует его вражду и сплетни, нападения и оскорбления, ни это, если вы испытываете , загрузили их, не заботясь и счастливым — то, что не может получить отрицательную эмоциональную и познавательную энергию.

■ Нужно, прежде всего, полагаться на себя, потому что независимо от того, какая помощь будет предоставлена, и в нем он на самом деле приходится минимум 90 процентов — и, помогая себе, то он и Бог помогает.

■ Нужно прощать, независимо от того, это тот, кто нападает — опасно фанатик, религиозных или националистических, kultnik или хвастливый, или алчные, и независимо от того, является сознательно направлены психологическая атака или косвенное негативное воздействие.

■ человек не должен быть со мной, что создает или стимулирующего думал-ощущение, что там кто-то, чтобы вернуться и так, то это было бы отомстить ему, кто его настоящие заклинания и психическое нападение его гнить для кого-то, кто, как известно, или считается, были вызваны какой-то злой. Такие ум-чувства, которые он только позволяет злоумышленнику быть еще более серьезными и больше атаки, и тогда не будет конца. Рекомендуется, возможно, лучшей защиты и обороны — чистый, искренней молитве за врагов и злоумышленников.

■ Человек просто путем изменения внутренних условий может измениться, и внешние обстоятельства.

■ Один не может скрыть или учить темный или не споткнуться в нем (и это темно и когда день). Он должен включить свет или пусть солнце светит во всем своем прочности.