Любовь символы и значения

l

Есть много способов, как любить, как есть люди в мире. То же самое верно для любовных символов. Есть также много символических выражений любви, как есть люди, любить.

Любовь символы глубоко помочь нам в описании часто неуловимой эмоции, которые потребляет нас при рассмотрении сама любовь. Когда мы думаем о любви, мы можем легко стать перегружены своей обширности. Любовь символы помогают нам захватить небольшую часть того, что любовь значит так, что, как мы растем, наше понимание любви может также расти.

Вместо того, чтобы определять любовь, любовь символы взять нас в путешествие выражения. При выявлении этих различных символов, мы можем видеть более ясно в разной глубины эмоций. Когда мы ориентируемся на конкретного символа, мы затем получить более глубокие знания и возможность выразить себя на арене любви более четко.

lЯблоко: Символ экстази, плодородия и изобилия, а также любви, Apple, является свидетельством того, пословица «большие вещи (или значения в данном случае) приходят в небольших упаковках.» В ее свадьбы с Зевсом, Гея поставляется Яблоки Геры означающие долго любовь и единение. Дионис, греческий бог вина, предложил яблоки, чтобы добиться Афродиту и выиграть ее любовь. Сплит друг от друга,Яблоко:, вызывает образ вульвы, показывая женскую любовь и красоту. В Китае Яблоко:, выступает за мир и его цвести обожания.

l Амур: Амур или Эрос означает желание в греческом языке. По Гесиода, Эрос был божеством, кто пришел из Хаоса («Зияющие пустоты») и представлены первичные силы желания. Эрос, как говорят, родился от союза Афродиты и Ареса. Известный как Амор (что означает любовь) к Римлянам, Амур был показан с завязанными глазами часто в искусстве, чтобы символизировать слепоту любви.

lАрфа: Арфа является символом любви в виде лирического искусства, поэзии и музыки. Акции Арфа мифические подключения к кельтов, представляющие мост любви, соединяющий небо и землю. В Норвегии и Исландии сформировали лестнице, символизирующую восхождение к более высоким состояниям любви и путей, ведущих в рай. Царь Давид играет на арфе Господу, чтобы выразить свою преданность и любовь.

l Сердце: Наверно самый распространенный символ любви и, конечно, самый узнаваемый символ сердца. Маги и Алхимики использовали Сердце символы для заклинаний, относящихся к вопросам, связанным с любви и романтики. Они также используются в ритуалах с целью отношения. Сердце уже давно признана в разных культурах как символ милосердия, радости и сострадания. Также эмблема истины, «Священное Сердце» Христа также в центре внимания Римско-католической поклонения, как символ любви Господа. В графическом представлении перевернутый треугольник, это символизирует сосуд, в котором любовь выливается или осуществляется.

l Кленовый лист: В Китае и Японии Кленовый лист является символом влюбленных. Североамериканские поселенцы использовали, чтобы поместить Кленовые листья у подножия своей кровати, чтобы отогнать демонов и поощряют сексуальное удовольствие, а также спокойный сон. Кроме того, в регионе Северной Америки, аист можно наблюдать ткачество Maple филиалы в гнездах — как таковой, клен стал символом любви, найденного в приветствуя нового ребенка в доме. Так же, как сладкий сок богат производит кленовый сироп тоже так делает Кленовые листья служат любовь символов, они изображают сладость и чудо любви в повседневной жизни.

l Роуз: Идеальный символ любви, потому что они представляют все вещи чувственные, священные, чистые и романтические. В Древней Греции и Риме роза была посвящена Афродите (Венере) и был ее эмблема красоты — было сказано расти из крови Адониса. В западных традиций Роза является символом страсти, желания, сладострастия и физического совершенства. Роза является также общим символом вечной жизни и воскресения. Роза также связан с богиней Гекаты, Диониса и трех граций.

l Oболочка: Из-за своей твердой корпуса, оболочки защитный изображения — защита жизни (укрытия жемчуг), а также символизирует защитное качество любви иногда берет. В римской мифологии, Венера, богиня любви, было сказано, чтобы быть созданы из пены осуществляется берег вершине гребешка оболочки. Индус Лакшми богиня было сказано также быть созданы из песка и жемчуга внутри оболочки. Кроме того, в индуизме раковину символично, потому что пробуждает в сердце верующих и призывает тех, кто живет с сердца заполнены любовью.

l Треугольник: В Древнем Египте треугольник рассматривается как символ интеллекта и указал потенциал для любви. Треугольник является простым элементом мандалы Буддийский Шри Янтра способствует вызов энергии любви, чтобы достичь вознесенные состояния сознания и союза с божественным. Треугольник также имеет дело с любовью, представленной в матери, отца, ребенка союза, а также святой троицы. Как упоминалось ранее, в качестве графического представления в перевернутый треугольник, символизирующий сосуд, в котором любовь выливается или осуществляется..