Как стать особенной для своего мужчины?

astrotarot.ru
                                                                         astrotarot.ru

Как общаться со своим возлюбленным, чтобы он был счастлив и радовался, тому, что ты у него есть? Чтобы он гордился тем, какая ты потрясающая и особенная женщина? Чтобы жили вы долго и счастливо?

Почему мужчины уходят или заводят романы на стороне?

Чтобы быть единственной для своего мужчины, будь для него другом, музой и любовницей.

Ты, как женщина, должна общаться со своим возлюбленным в этих трёх ипостасях:

1. Женщина-друг

Что значит быть женщиной-другом? Какими качествами должна обладать женщина-друг?

В отношениях со своим мужчиной ты должна вести себя, как друг. Это кроссовки и брюки. Это готовность помочь ему вытолкать его машину из гаража. Посидеть с ним на скамейке и, может быть, выпить пива, если угодно. Если нужно — испачкайся, потом умоешься и постираешь одежду, не страшно.

Тебе нужно быть другом, на которого он может положиться, который поможет, поймёт, подскажет в бизнесе или в карьере.

Друг — товарищ, реальный товарищ, с которым он пойдет в разведку.

Ты и есть тот самый друг, не забывай об этом.

2. Женщина-муза

Это вторая твоя ипостась. Женщина-муза —лёгкая, воздушная, очень женственная.

В этой ипостаси ты женственная и вдохновляющая. Но также тонкая, хрупкая, нежная. Ты – муза, которая восхищается своим мужчиной. Ты надеваешь романтические наряды, такие как летящее платье, кружевная блузка, струящаяся юбка и т.д. Организовываешь романтические вечера, ужин с вином при свечах, прогулки под луной и другой приятный досуг.

Муза мужчину ценит, тонко чувствует и толкает вперёд. Ты вдохновляешь его на действия и поступки.

3. Женщина-любовница

Здесь много разврата, секса и флирта со своим мужчиной.

Сколько бы вы ни были вместе, 5 лет или 7, а может и 15, 20… Ты с ним флиртуешь. Даже если тебе 50, а ему 60 — ты с ним заигрываешь. Это «пойдём в туалет, я в горячке, я тебя хочу». Посылаешь ему развратные СМС, когда он на работе. Кладешь трусики в карман пиджака.

Друг, муза и любовница, запомни)

Вместе — вот она идеальная женщина.

Как правило, в женщине не хватает одной ипостаси, иногда и двух. Мужчины уходят к другим женщинам или находят на стороне вторую женщину, потому что своя для него друг и муза, но не любовница. Либо друг и любовница, но не вдохновляет.

astrotarot.ru
                                     astrotarot.ru

Еще один важный в отношения момент — атмосфера.

Ты создаёшь мужчине атмосферу, организуешь какие-то мероприятия, досуг. Планируешь досуг, придумываешь развлечения, делаешь так, чтобы он расслаблялся, получал удовольствие от того, что ты рядом. Это будет подталкивать его зарабатывать больше и больше. Создавай атмосферу и организовывай мероприятия, чтобы вам не было скучно вместе.

И что еще немаловажно — как ты преподносишь своего мужчину окружающим

Ты — самый главный рекламщик своего мужчины. Ты восхищаешься им на протяжении всей вашей совместной жизни. Превозноси среди других мужчин, рассказывай о нем своим знакомым. Он это увидит и почувствует, что станет для него дополнительной поддержкой, за которую он будет благодарен тебе.

Эти правила помогут тебе всегда оставаться свежей и желанной для своего мужчины, будь вы хоть 5 лет вместе, хоть 45. Это неважно.