Как начать смотреть магический шар

cball

Любой, кто хочет развивать психические силы, необходимые для овладения секретами гадания с помощью хрустального шара, который может быть достигнут в условиях соблюдать единых правил.Прежде всего, мы должны получить хрустальный шар. Она должна быть идеальная форма и абсолютно чистый, без каких-либо внутренних пятно или грязь. Размер должен быть по крайней мере небольшой апельсин, около двух дюймов в диаметре. Рекомендуется, конечно, быть выше, потому что тогда существует возможность для получения изображений или видения в желаемой форме. В настоящее время наиболее широко используются шары диаметром десять сантиметров. Они, как правило, размещены на стеклянной подставке, а может быть на пьедестале из бронзы, слоновой кости или черного дерева.

Это не имеет значения, является ли мяч, стоя на столе, или специальный подиум будет держать в руке, хотя бывшие правила требуют, чтобы стоять на «Ламене», святой стол украшен волшебный круг и многочисленных каббалистических знаков и описаниями. Если мяч в стороны, должна быть смещена от тела наблюдателя, и это также верно, что отраженный от нее весь свет. Черная ткань, бархат или атлас лучше, должен быть помещен между рукой и шаров для того, чтобы предотвратить физический контакт и предотвратить его запотевание. При использовании рабочего стола, сначала установите белой скатертью, а нижняя часть kigle обертывания кусок черного шелка для предотвращения бликов.

Бывший правило требуется выполнение ряда очень сложных ритуалов перед просмотром мяч. Мы использовали скрещенные мечи, огонь цветные свечи, ладан, ароматические масла. Сегодня эти магические ритуалы, больше не считается неотъемлемой частью глядя в клубок, хотя это профессиональные экстрасенсы часто используется для того, чтобы прибыть в самих лучше психического готовности, и даже больше, чтобы произвести впечатление на клиентов.

Capture

Для того, чтобы смотреть хрустальный шар успешно, наблюдатель должен быть снят в тихом, отдельная комната, где они были, вероятно, будет преследовали посетители, внешний шум и свет, минимальные.Кристалл ранее должна быть горячей, держал огонь, держала тело. Камера, в которой рассматривается должны быть свободны от ненужных отделки и элементов, которые предотвращенных внимание, такие как зеркала, картины, яркие цвета … Это должно быть в меру теплым и затемненных в пропорции, но, тем не менее, достаточно света для наблюдателя также и четко видеть мяч.

Мы уже обращали внимание на мяч должен стоять на темном фоне, независимо от того, вы держите в руках или установить на столе. Сфера не должна быть освещена прямыми, яркими огнями. Достаточно, если один световое окно или один освещенный лампы, падающий на мяч, достигнув за posmatračevih назад. Расстояние между мячом и глазами должно быть как обычного расстояния при чтении. Мягкая профессиональная гадалка, чтобы рекомендовать свечи, в то время как другие утверждают, что лунный свет наиболее подходит для этой цели. Большинство, однако, управляет и при дневном свете, так как метод работы в значительной степени зависит от индивидуального темперамента. Эмоциональные зрители достижения наилучших результатов в свете лунном свете, в то время как хладнокровное лучше работать в течение дня, как правило, лучше всего на восходе и закате солнца.

Если кто-то входит в комнату во время сессии должны безоговорочно молчать и занять место подальше от зрителей. Заинтересованные лица могут задавать вопросы, но он должен сделать тихий голос. ранее сидеть в кресле или стульями и полностью расслабиться. Закрыть глаза на несколько секунд, прежде чем вы начнете смотреть на мяч. Ваш дух должен быть освобожден от мысли и заботы, спокойной и приглушенным. Посмотрите в хрустальный шар, а не на него, и думаю, о том, что.

ru

Перед тем, как начать свой собственный экспериментировать с глядя в хрустальный шар, мы должны предупредить вас, что первая попытка и редко бывают удачными. Первые два или три раза концентрация мяч никогда не должны длиться дольше, чем пять минут. Узнайте, что вы хотите видеть или учиться, всегда надеясь появляются видения. Старайтесь не моргать слишком часто, но не нужно смотреть внимательно. Постарайтесь, чтобы ваш взгляд постоянно направлен к внутренней шаров и не давайте им бродить. Смотреть широко в глубине шаров и концентрата. Несколько людей, которые были в состоянии, но когда первый опыт просмотра видение по яйцам. Поэтому не расстраивайтесь, если вы испытываете неудачи, но настойчиво продолжают попытки.

Даже люди, наделенные сильными психическими силами, даже те, кто уже с первого взгляда было видение, может жить с ними власть оставить в течение нескольких месяцев или когда один не удалось, и в следующий раз вы не. Если вы неоднократно безуспешно пытались добиться видения, и вы не смогли, попробуйте изменить время просмотра, потому что время суток, в зависимости от отдельных лиц, также затронуты. Эксперимент различные времена зрения и разных условий просмотра, используя, например, дневного света, искусственного или луны, чтобы определить, какой метод лучше всего подходит вам и, когда вы достигнете наилучших результатов.