Затемнение (магическая шары)

ru

Когда время, отведенное для просмотра мяч, осторожно поместите мяч в коробку или ящик, не поставил мягкую ткань и блокировку до следующей сессии. Кроме того зрителей ни на кого не должно быть позволено коснуться мяча. Считается, что это будет касаться руки людей беспокоить магнетизм кристаллов, так что его чувствительность к разорится. Существует только одно исключение из этого правила: человек, который читал будущее не должны позволить, чтобы касаться мяча во время сессии, потому что тогда viszije может обогатить и отточить. Все другие лица не могут представить к содержимому вашего сердца смотреть мяч, но не не то, что касается!

Если поверхность хрустальные шары, окрашенных, можно мыть водой с мылом, но оно должно не только делает владельца. После мытья в мыльной воде, промойте его в спирте или в растворе уксуса и воды. Сушка осуществляется с помощью кусков мягких тканей, лучшей бархата или замши, в то время как тот же самый материал также используется для получения блеска шары. Древние знахари использовали смесь, состоящую из шести частей воды и одной части коньяка, и в него, подогревается, положил мяч. Глядя в хрустальный шар, чтобы проводится ежедневно, то же время суток. Для новичков это достаточно пяти концентрированной просмотра, так что если зрение не отображается, чтобы бросить курить. Опытные зрители могут увеличить время концентрации до получаса. Перед появлением видение, мяч будет в целом внутренней дым и получить молочно-серый цвет. Вы будете иметь впечатление, будто сфера заполнена с миниатюрными облаков.

Это называется затемнение, и это всегда признак надвигающейся зрения.Сфера скоро выяснится, и зритель увидит самые разнообразные видения, такие как: предметы, людей, событий, букв и цифр. Все виды могут показаться на первый взгляд запутанной и непоследователен, но с какой-то опыт и много терпения, наблюдатель начнет подключать видение, как друг с другом и с человеком, судьба которого предсказал.

Многие зрители в хрустальный шар никогда не пошел дальше стадии размытия, заканчивая.Затемнение шары внутри, но, не имея видения. Некоторые утверждают, что кристалл меняет цвет на их глазах и, начиная от темно-красного, проходя через все цвета радуги. Они также утверждают, что эти изменения цвета начать с центра и расширение по направлению к периферии сферы, и, когда цвета становятся чрезвычайно насыщенное и яркое — тогда это будет происходить и видение.

Иногда зрители в хрустальный шар до вступления выполненной работы сложные ритуалы. Три дня перед использованием прессов кристально ежедневно. Под камер, в которых они рассматриваются, тертый, и ее держали под замком и ключом. Все эти препараты обязательно осуществляется на Луну через стадию молод, чтобы в полной мере, потому что считалось, что он будет намагнитить, проводя правой стороны, в течение пяти минут, потому что он дал власть, не отрывая левую руку мяч получил высокую чувствительность. Многие пользователи шариков и сегодня практикуется Это покрытие ладони. Считается, также, что люди с темным цветом кожи, черными глазами и волосами, добиваются больших успехов в работе сшар , хотя нет никаких оснований отчаиваться, даже если вы цвет лица ярким, и волосы и голубые глаза.