Узнайте Астрология — кардинал, изменяемые и фиксированные знаки

ru.png

Какую роль вы играете в команде? Вы стартер, исполнителем, или финишер? Знаки делятся на качествах, которые могут определить это. Каждый качества играет важную роль в мире, и это хорошо, чтобы иметь баланс каждого на каждой команды. Если вы воедино рекордную сделку, например, она будет работать так: Кардинальные знаки были бы звезды, или промоутеры, или моды, которые создают акт. Основные признаки бы рабочие лошадки пациентов, которые производят альбом. Изменчивые признаки бы редакторы, которые принимают около отделкой продукт и сделать окончательный мастеринг треков и ремиксов. кто из них Вы.

Кардинальные знаки: Овен, Рак, Весы, Козерог

Эти признаки начинают каждый сезон-Овен стартует весной, Рак начинает лето, Весы начинается осенью и Козерог первая зима знак. Таким образом, они являются лидерами и «идея» люди зодиака. Эти признаки приз оригинальность и хотели быть первыми во всем, что они делают. Они законодателями мод и trendspotters, те, которые получают партия началась и толпа раздутыми. Рассчитывать на них, чтобы начать победную идею или план.

Основные знаки: Телец, Лев, Скорпион, Водолей

Эти признаки падения в середине каждого сезона. Они стабилизаторы-те, которые создали прочную основу цели или, а затем начать строительство. Основные признаки могут принимать восторженные идеи, которые кардинальные знаки искра, и выработать их во что-то реальное. Они забрать мяч, когда кардинал знак передает его, и запустить расстояние до цели. Основные признаки являются надежными виды, которые любят «к делу» списки и причудливых названий. Если кардинал признаки говорит, «Давайте идти в отпуск!» Фиксированной знак будет вызывать туристическое агентство, забронировать билеты и отель, и отправить каждому список того, что пакет.

Изменчивый знаки: Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы

Эти признаки в конечном каждый сезон-и узнали жесткие уроки, весной, летом, осенью и зимой. Они знают, что все хорошие вещи приходят к концу, и их роль в подготовке всех за сменой сезонов. Изменчивые знаки адаптеры зодиака, немного старше и мудрее. Более гибкая и удобная, с изменением по сравнению с другими знаками, они могут «хамелеон» сами, чтобы вписаться в различных ситуациях. Mutables также редакторы зодиака-те, которые заканчивают пакет с победы ощупь.План может быть вызван в кардинальный знак, построенный фиксированной знак, затем усовершенствовал с критическим взором изменяемый знак.