Правда о вашего знака зодиака – Стрелец

sagittarius_120Миф:
Стрельцы, так они говорят, яркие, бодрые, сука типа, который никогда не давайте что-нибудь получить их. Они все «веселые-клюшки»; полностью бестактно и нечувствительным, но полон энергии и энтузиазма. Предположительно, они любят соревнования, всегда смотреть на светлую сторону, видеть всех как друга и подозрительно любил лошадей.

Правда:
Это все немного несправедливо. Стрельцы вполне способны быть ворчливым и сварливым. Они могут вызвать много вялости и цинизма, когда они выбирают. Они также могут быть очень деликатным, дипломатические и глубоко. Это просто, что, потому что Стрелец управляется Юпитером — планетой надежды — они никогда не могут вполне замолчать внутренний голос оптимизма. События могут снизить его до шепота на некоторое время, но он всегда возвращается в рев, как только они заметили возможное решение проблемы. Стрельцы идеалисты, которые хотят, чтобы все было замечательно. Они также экстремисты, которые ненавидят полумеры. Для них, это либо чрезмерно восторженный или не идти. А что касается лошадей? Лишь некоторые из них, иногда!

Ключ к успеху:
Чтобы быть Стрелец будет окружен интуиция. Редко вы должны отправиться на поиски чего-либо. Это, естественно, приходит к вам. Или, по крайней мере, он делает до тех пор, как вы знаете разницу между доверяя свою удачу и испытывать удачу. Когда вы стремитесь, вы наткнетесь. Когда вы делаете большую часть, что на предложение, вы получите волшебные результаты.