Правда о вашего знака зодиака — Лев

leo_120 Миф:
Для принадлежат этим знаком, они говорят, это, кажется, других, а медный, нахальный, но, бесспорно, классный. Это быть храбрым, смелым и больший всё же, так или иначе, сдержаннее, чем симфонии и более «уверены», чем сам Крис Таррант. Львы, поэтому учебники, сообщите нам, есть не что иное, 24 часа в сутки, чем стильных шоу-офф и сексуальные суперзвезд.

Правда:
Если только! Существует конечно, доля правды в этом. На самом деле больше, чем зерна, есть амбар. Существует не менее, мельница, ручей и пекарня. Или, иначе говоря, Львы могут, время от времени быть все выше и больше — но хотя остальная часть мира, похоже, счастлив представить иначе, они также просто так случилось, чтобы быть человеком. Львы страдают, Леос борьба, Леос стремиться и Леос даже, иногда, винт вещи. Это просто, что у них есть эта воздух непревзойденным органом о них, что делает такие ошибочность трудно себе представить. Даже когда Львы рушатся в слезах или валяться в глубинах отчаяния, они производят впечатление привлекательным, спокойный и способных.

Ключ к успеху:
Хотя вы родились под знаком льва, вы часто действуют больше как кошечка. Это прекрасно для тихих времен, но, если вы хотите, чтобы сделать вещи изменить или получить результаты, которые подходят вам, вы должны начать бродит и рычать. В астрологической традиции, правитель вашего знака Солнца Будьте больше нравится. Встань высоко … и блеск!