Правда о вашего знака зодиака – Весы

libra_120 Миф:
С одной стороны, Весы не могут сделать свои умы ни о чем. С другой стороны, они являются чрезвычайно решающим. Или, опять же, может быть, нет. Все зависит от того, как вы режете торт. Традиционный ожидание, хотя, является то, что Весы будут сократить это торт в точности равные части, а затем поделиться им щедро со своими друзьями. Или они?

Правда:
К счастью, Весы не являются сглаживание слизистый, что некоторые астрологи рисуют их как. Также они маниакально одержимы равенства. Также, прийти к этому, они невыразительный народ, который может найти способ договориться с кем угодно. Они могут, конечно. Весы славятся своим очарованием. Это правда, немного из аффектации. Весы, на самом деле, являются спорить. Они любят играть адвоката дьявола, и хотя бы посмотреть на ситуацию и взвесить их, они рады принять дисбаланс, так долго, как это в их пользу. С одной точки только старые клише правильные. Весы нравится обмена.

Ключ к успеху:
В Весов, то вы блаженны с возможностью увидеть обе стороны каждой истории. Вы подозреваете, однако, что вы также проклял с невозможностью сказать, какая сторона вы предпочитаете. Не так. Когда вы не уверены о чем-то, всегда есть хорошая причина. Будьте менее сомнительно ваши сомнения и вы будете иметь гораздо больше, чтобы отпраздновать в будущем.