Планеты – гороскоп и астрология: Юпитер: планета счастья

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

ru.jupiter

Юпитер планета мыслящего-человека. Как хранитель абстрактного ума, эта планета управляет высшего образования, и дарует нам иен для изучения идей, как интеллектуально, так и духовно. Интеллектуально говоря, Юпитер помогает нам в разработке нашей идеологии. В более духовной сфере, Юпитер господствует над религиями и философией. Поиск по ответам то, что предлагает Юпитер, и если это означает, охватывающих земной шар, чтобы найти их, ну, это, вероятно, почему Юпитер также управляет дальних поездок. В соответствии с этой темой, Юпитер заставляет нас оценить наши этические и моральные ценности; он также обращается наше чувство оптимизма.

Удача и счастье связаны с Юпитером по уважительной причине. Это своего рода и доброжелательны планета, который хочет, чтобы мы расти и процветать в позитивном ключе. Юпитер может быть судья и присяжные, но это в основном почетным помощником, следя за тем, что мы на правильном пути. В то время как наш успех, достижения и процветания находятся в сфере Юпитера, это щедрость может, порой, перерасти в лени и праздности (Юпитер, в худшем случае, связанный с увеличением веса!). Чаще, однако, не Юпитер будет вести нас вниз примулы путь.

Свободное время также является одним из игр Юпитера. Спорт всех видов, азартные игры и прогулки в парке с домашним животным (Юпитер любит животных) — все они правили этой планете. Наконец, Юпитер часто предвещает большое богатство, материальные и иным. Это хороший друг в небесах!

Она занимает Юпитер около 12 лет, чтобы окружить зодиак (планета посещает в среднем на одного знака в год). Это мужская энергия и правила как cтрелец и рыбы, а девятый и двенадцатый дома.