Планеты – гороскоп и астрология: Хирон

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

chiron

Один из самых недавно открытых небесных тел астероид Хирон назван. Хотя есть разногласия по поводу фактического классификации этого органа (некоторые утверждают, что это комета или астероид), его мощность широко признается. Было впервые увидел в 1977 году на его похода между Сатурном и Ураном.

Планета была названа в честь Хирона, Кентавр. В греческой мифологии, мать Хирона было русалки, которые, пытаясь бежать от любовных увертюры Зевса, обратилась в лошадь. Она не избежать, однако, и Зевс, пропитанный ее. Когда она родила, она была потрясена, увидев, что ее новорожденный был наполовину лошадь, наполовину мальчик. Мать была в таком ужасе, что она молилась богам, чтобы быть изменены в дерево. Ее желание было удовлетворено. Таким образом, оба родителя Хирона покинули его. Вместо того, чтобы останавливаться на том, что, хотя он стал опытный педагог и целитель. Однажды, в то время как он раздавал отравленную стрелу на студента, он упал и пронзил его ногу. С его отец был богом, он был бессмертным, поэтому он не может умереть. В страшной боли, он молился богам, чтобы позволить ему умереть. Они, в благодарность за его учение, пусть из его страдания и поместил его на небе.

Хирон раненых целитель. Это астероид для всех, кто, вместо того, давая в отчаяние среди собственных страданиях, тянется, чтобы другие не придется испытать боль они чувствовали. Многие люди, которые имели болезненный детство вырастет психиатров или психотерапевтов, так что они могут помочь другим людям получить через те же вещи, что им больно. Родители, потерявшие детей пьяных водителей перейти на форму группы поддержки так, чтобы другие родители знают, что они не одиноки. Эти люди чувствуют влияние благотворительной Хирон. Это может быть исцеление человека, чтобы помочь другим справиться с болью, что они сами пережили.