Планеты – гороскоп и астрология: Уран: планета восстания

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

uranus

Уран был открыт только в 1781 году, как один из наиболее удаленных планет, она движется довольно медленно по зодиаку. Результатом является то, что его эффект ощущается более генерационно, чем по отдельности.

Уран приносит с собой новый взгляд на вещи, и его подход лучше встретился с расширенным сознанием. Оригинальность, изобретения, компьютеры, передовые технологии и будущие события всего правит этой планете. Уран не видит необходимости для статус-кво, предпочитая вместо этого порвать с традицией и создать новые формы. В то время как строительные блоки (наука, электричество) находятся здесь в безопасности, эта планета скорее сосредоточить свое взгляд на новый мировой порядок. Для этого восстания, революции, диктаторов, автономное государство и свободная воля все подпадают под эгидой этой планете.

Никто не будет когда-либо характеризуют Уран, как тонкий. Это планета, которая уговаривает неустойчивый и странное поведение и византийские схемы.Богемной, утопическое общество более в соответствии с загнутыми Урана, как и гуманитарные идеалы. Свобода и творчество являются важными для этой планеты; Астрология также в пределах своей области. Наконец, в соответствии с его внезапной, иногда жестоким и часто неожиданным образом, Уран управляет землетрясениями и другими стихийными бедствиями.

Она занимает Уран 84 лет, чтобы завершить свою поездку вокруг зодиака. Это андрогинный энергии и управляет Водолеем и одиннадцатый дом. Уран считается октава Меркурия и первый из трансцендентных планет.