Планеты – гороскоп и астрология: Сатурн: планета кармы

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

saturn

Сатурн не сделать вещи легко. Это роль надсмотрщика зодиака. Сатурн повелевает нам, чтобы добраться до работы и работать. Дисциплина и ответственность являются важными для этой планете, но если мы готовы, чтобы завоевать мир, это нормально, тоже.

Многое, как Отец Время, Сатурн умоляет нас, чтобы посмотреть на часы (его символ, в конце концов, Бог Времени). Есть время для всего, что мы хотим сделать, или есть ограничивает? Эти ограничения имеют важное значение для Сатурна, и мы должны научиться управлять ими. Ограничения являются провинции этой планете, как любая форма дисциплины или задержки.

В соответствии с течением времени, Сатурн управляет старость вместе с уроками он учит нас. Обучение уроки жизни является ключом к этой планете, в соответствии со своей ролью учителя.Величие старшего возраста также приносит с собой определенное чувство традиции, условности (наши ученые моделей поведения) и мудрости, и Сатурн помнит этих характеристик. Эта планета приветствует наш настойчивость и тот факт, что мы выдержали испытание временем (да, придет время, еще раз). Это старший статус дальнейшем приносит с собой меру власти, и Сатурн господствует над тем, как хорошо.

Структура, порядок и способ, в котором мы проводим наши дела все правили этой кольчатой планеты. Сокращение и обуздать активов также важно. Наконец, Сатурн, снова в роли учителя, проблемы с самой кармы и уроков, которые прошлый опыт может принести.

Она занимает Сатурн 28-30 лет, чтобы завершить свою орбиту зодиака. Это мужская энергия и правила как Козерог и Водолей, и десятый и одиннадцатый дома.