Планеты – гороскоп и астрология: Плутон: планета мощность

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

pluto

Как внешней планеты в нашей солнечной системе, Плутон также дальше от Солнца Он только недавно были обнаружены, придя к свету (хотя тусклом один) в 1930 году.

Энергия Плутона может быть тонким, но его результаты будут ударить вас, как тонна кирпичей. Эта планета примерно трансформации, регенерации и возрождения. Вещи не очень с Плутоном, но они все-таки сделали. Плутон говорит: «с старый и в с новым,» и мы должны быть готовы к этому. Если мы не, эта планета будет попросту будем валяться в наших страданий. Плутон просит нас выйти за пределы того, что мы знаем, искупить себя в процессе, и выйти сильнее, как результат.

За все, что Плутон (ре) создает (он также управляет репродуктивной системы), он любит, чтобы уничтожить. Эта планета управляет разрушение, смерть, одержимость, похищение, принуждение, вирусы и отходы. Это, безусловно, не очень. Плутон также управляет преступностью и преступным миром, наряду со многими формами подрывной деятельности (терроризм, диктатуры). Эта планета обо всем, что является тайным прикрытием, то, что скрыто от глаз. Это история о хорошем и злом? Да.

Никто не будет отрицать, власть Плутона (он управляет атомной энергии, тоже) и интенсивность. Энергия этой планеты часто сосредоточены на массы и что коллектив делать. Плутон умоляет массы посмотреть внутрь (и подсознании), чтобы посмотреть, что там. Это может быть страшно, но Плутон не волнует. Эта планета знает, как нажимать на кнопки.

Она занимает примерно 248 Плутон лет, чтобы завершить свою орбиту вокруг зодиака. Из-за эксцентриситета его орбиты, она занимает эту планету между 12 и 31 лет, чтобы пройти через знак. Он управляет Скорпион и восьмой дом. Плутон в прошлом трансцендентных планет и октава Марса.