Планеты – гороскоп и астрология: Нептун: планета иллюзии

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

neptune

Нептун, еще один из внешних планет, была открыта в 1846 году его медленного орбите вокруг нашей знаки гарантирует, что его эффект поколений в природе.

Символ Нептуна трезубец Посейдона, бога морей. Многое о этой планете жидкости (Нептун управляет океаны Земли), изменчива и иллюзорными в природе. Мечты, иллюзии, абстрактное мышление и таинственные все регулируется Нептуна. Наша духовность важны для этой планете, и, как мы использовать эту энергию для улучшения нашей личной. Нептун приглашает нас, чтобы свою энергетическую мыть над нами и использовать медитативное состояние, чтобы получить представление и повышенное внимание. Поэзия, музыка и танец среди транс-как деятельность, которая благоволит эта планета.

Нептун имеет свои эффектнее сторону, как это правила кино, телевидение, театр, мода и все формы гламура. В сущности, Нептун создавая иллюзию — о том, что очаровывает с внешней стороны и увлекательный в. Нептун имеет мистику, которая не проявляет себя легко. Это может быть проблема, тоже вмешиваются в лести — и подрывной деятельности.

Теневая сторона Нептуна сродни старения звезды, которые не могут сделать еще один занавес. Когда огни являются низкими, эта планета играет в загробном наркотиков, алкоголя, трансы и гипноза. Нептуна энергии пахнет бегства от своих темных дней, море заблуждения, ипохондрии и ненормальности. Сон и сновидения также господствовал над этим планете. В конце дня, Нептун продолжает прибывать на вас — как вы его получите?

Это займет Нептуна 165 лет, чтобы завершить свою вихрь вокруг зодиака, проводя примерно 14 лет в каждом знаке. Это женская энергия и правила Рыбы и двенадцатый дом. Нептун известен как октава Венеры и второй из трансцендентных планет.