Планеты – гороскоп и астрология: Меркурий: планета связи

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

ru.mercury

Меркурий, как и крылатого вестника богов, приходящий на перо свет крыльями и повелевает нам говорить. Связь, интеллект и осведомленность находятся в домене Меркурия, как и логика и аргументация, наша манера мышления, и как мы создаем и выразить наши мыслительные процессы.

Ртутный характер напоминает беспокойство и движения. Крыса-а-тат-тат — вещи быстро здесь. Меркурий о находчивости, быстрое мышление, возможности, мнения, рассуждения и способности рационализации вещи. Меркурий энергия может быть хорошей или плохой, но это, безусловно, будет возбуждение! Эта планета также побуждает нас двигаться от одного к другому, и получить ответы на оба физического и психологического уровня. Кроме того, энергия Меркурия и ловким и проницательный.

Меркурий о коротких поездок: визит к соседу или другу через город, в будничный коммутируют, отдыха в выходные дни. Братья, сестры, и транспорт в целом, также находятся в пределах области Меркурия. Говорит, письма, книги, онлайн-коммуникаций и обучения находятся в домене Меркурия. Эта планета умоляет нас, чтобы выразить себя, часто — и хорошо. Когда Меркурий становится ретроградным (появление путешествия назад), однако, наши коммуникации будут оспорены.

Меркурий никогда не больше, чем 28 градусов от Солнца; она занимает около 88 дней, чтобы завершить свою орбиту Солнца Это не мужской, ни женской энергии и предполагает пол знаком он находится. Он управляет как Близнецы и Девы, а третий и шестой домов.