Планеты – гороскоп и астрология: Марс: планета страсти

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

ru.mars

Марс является действие планета зодиака. «Красная планета», в конце концов, должно быть довольно огненный, и Марс не разочарует. Энергия, страсть, драйв и определение все вплоть до аллеи Марса. Эта планета приказывает вам (и да, Марс делает править военные), чтобы встать, заметили и получить вещи сделали — сидя на обочине принадлежит где-то в небесах. Проще говоря, Марс говорит с властью и уверенно выражением личности.

Амбиции и конкуренция также в области Марса. Будь то на работе или на поле для игры, Марс побуждает нас сталкиваются с проблемами и наш лучший — или лучше. Агрессия является частью плана здесь, хотя Марс также оценивает мужество и честь. Утверждение и смелый, бесстрашный характер, пожалуйста, эта планета.

Важно отметить, что энергия Марса может быть конструктивным или деструктивным. Бог войны в древности, Марс мог быть жестоко насильственной. В то время как эта энергия все еще исходит от планеты, он также просит, чтобы мы использовать эту силу для хорошо. Выносливость, амбиции и достижение являются частью мантры Марса.

Марс управляет нашим сексуальности и сексуальной энергии, и управляет оружия, аварий и хирургии (последние два, иллюстрирующий инь и ян природы этой планеты). В конце концов, однако, энергия Марса может быть весьма полезно, если используется должным образом.

Это займет около двух лет, Марс, чтобы завершить свою орбиту через зодиака. Это мужская энергия и правила как oвен и cкорпион, и первый и восьмой дома.