Планеты – гороскоп и астрология: Луна: правитель эмоции

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

rumoon

Поскольку Луна ближе «Планета» на Землю, этот спутник буквально молниеносно вокруг Зодиака, завершения ее контур в менее чем через месяц. Он также затрагивает нас более глубоко, чем большинство планет.

Как правитель приливов, это логично, что Луна должна быть правителем наших эмоций. В тихом омуте черти водятся? Создание волны? Кладезем эмоций? Да, наши эмоции уже давно изображается с точки зрения моря: жидкости, судьбоносных, наполняя изнутри. Перепады настроения, инстинкт, как мы себя чувствуем о вещах и как наши чувства влияют на другие все зависит от Луны. В то время как Солнце дает нам дух, это Луна, что дает нам нашу душу.

Луна богиня, как в том, что он символизирует мать и отношения между женщиной и ребенком. Эта планета (также известен как светила) говорит женщин в жизни и их роли кормилицы. Рождаемость, беременность и роды также регулируется Луны. Мы видим, что Луна литья свою серебристую свечение от наших ранних моментов, когда мы были погладил и ласкал нашей матери и почувствовала, что ее ласковое прикосновение.

Наши эмоции проявляются через нашего бытия и задать тон для нашей повседневной жизни. Луна является участником этого континуума, оказание нам жизненно один момент и хрупкой рядом. Мы вверх и вниз, шалить или хорошо, и может смеяться или плакать дико по желанию. Через энергии Луны, мы стремимся, чтобы примирить эти различные эмоции для того, чтобы мы сами полная и одна с миром. Луна также помогает нам увидеть то, что мы хотим, и использовать память и прошлое как часть этого процесса.

Луна проводит примерно 2 1/2 дней в каждом знаке и принимает 28 дней, чтобы обогнуть зодиак. Это женская энергия и правила рак и четвертый дом.