Планеты – гороскоп и астрология: Венера: планета любви и денег

Планеты, вращающиеся вокруг светила наше Солнце и, как полагают астрологии не только повлиять наземные события, но и жизни на Земле. Различные конфигурации и аспекты этих планет создает тонкие силы, влияющие на биологические, психические и эмоциональные состояния лиц. Астрология полагает, что эти планеты действительно влияют на нашу судьбу. К пониманию повторное влияние определенных конфигураций и аспектов, астрологи могут определить судьбу лиц, использующих исторические наблюдения.

ru.venus

Венера все о удовольствия, особенно удовольствием поделился с кем-то еще. Эта планета относится себя с любовью, романтики и гармонии в наших эмоциональных привязанностей, дружеских браков, и других союзов (например, деловых партнерств). Венера содержание распространяться счастье и нежность, все время учит нас, как любить и ценить других и то, что мы обладаем.

Мы кажутся привлекательными — и мы привлекаем другие — благодаря энергии Венеры. Общение с и отношения к другим очень важны для нашей планеты.Красота и прочно ассоциируется с Венерой. Искусство (музыка, танец, драма и литература, чтобы назвать несколько) и чувство эстетического падения в области Венеры. Венера умоляет нас баловать наши чувства и упиваться красотой нашего мира. Эта планета неразрывно связана с уточнения, культуры, очарование и благодати.

Венера также имеет дело с удовольствием мы выводим из наших владений. Роскошь (ювелирные изделия, картины, дорогие автомобили), хорошая еда и напитки, красивый дом и чувство изысканности все пожалуйста интересы Венеры. Эта планета просит нас, чтобы оценить изысканную природу вещей. Это чувственный — хотя и не обязательно сексуального — мир, как касается Венеры.

Венера, 225 дней, чтобы завершить свою орбиту зодиака; это никогда не более 47 градусов от Солнца Это женская энергия и правила как тельца и весов, а второй и седьмой дома.