Ноябрь 2015 oбзор гороскоп

ru Ноябрь 2015 это месяц, полный страсти, под влиянием Венеры совместно-Марс, который остается активным в течение всего срока.

Эта страсть проявляется в полной мере, когда дело доходит до любви, но и в других областях. Люди, как правило, очень страстный обо всем они говорят и делают — иногда, даже слишком увлечены. А в некоторых случаях, эмоции, чувства, инстинкты и сильнее разума.

Венера-Марс соединение может привести к интенсивному любовных или памятных художественных творений, но также может генерировать много напряженности, импульсивных решений, опрометчивый действия, и даже конфликтов — особенно во второй половине месяца.

Другой аспект маркировки ноября 2015 это квадрат между Нептуном и Сатурном.

В более широком масштабе, диссонанс Сатурна и Нептуна создает установку, которая подчеркивает путаницу, мошенничества, утопист политику, вредные идеализм, мистику разрушительной.

На личном уровне, квадрат между Сатурна и Нептуна может принести тенденцию к путанице, дезорганизация, отсутствие координации или концентрации, и может поднимать вопросы, связанные с себя ответственность или не хватает ответственности.

Влияние Сатурна площади Нептуна делает себе знать на протяжении ноября 2015 года, но усиливается в течение последних декан, когда аспект достигает совершенства (26 ноября), и, кроме того, он усиливается конъюнкций, что Солнце и Меркурий в конечном итоге образуя с Сатурном.

В то же время, хотя, Солнце и Меркурий направился к формированию трин с Ураном, освежить в применяя трин (совершенствуется) между Сатурном и Ураном. Таким образом, революционный ток начинает обретать форму, что способствует прогрессу через контролируемых изменений и нововведений.

Короче говоря, мы находимся в сложной для ноября, полный значимых событий. Лучше всего, чтобы сделать в течение этого месяца, чтобы остаться рациональным, действовать решительно и последовательно.