Люблю работает, когда Венера двинется на Лев

ru1

Имеет любовь была по всей карте для вас в последнее время? Или, может быть, у вас были большие приток либо уже или собирается в денежной арене, и вы не совсем уверен, почему? Если один из этих областях вашей жизни был на американских горках с середины июля 2015 года, вы можете поблагодарить вашего друга Венера для этого. В середине июля, Венера, богиня любви и красоты, вышла на знак зодиака любви и радости, и романтика было создание серьезные искры. И те, которые больше озабочены потоков доходов также видели некоторые повышает в веселой деятельности там. Но бум. Вниз пришли ретроградную американскими горками на 25 июля, и кажется, что одной из этих областей в вашей жизни имели обвал за последние 6 недель. Спасибо, Венера!

Венера является одним из планет, которые не идут ретроградная очень часто, только каждый полутора лет. Но когда она делает, мальчик может чувствовать себя мы когда-либо эту энергию. Ну, я рад сообщить, что Венера устал без резких движений на любви или денег зоне, и решил переключиться и превратить прямые, которые она сделала только в прошлые выходные сентября 6. Это сладкое плоскость вашей горки ездить, где вы все внезапной остановки опасаясь за свою жизнь и вспомнить, почему вы попали на эту поездку в первую очередь. Вдруг, любят работ. И это все системы в движении вперед в настоящее время. Итак, давайте посмотрим, как сгладить любой из этих ударов, которые произошли в то время как Венера ретроградная, и как сделать большинство из этого Венеры в знаке Льва энергии в настоящее время. Венера не будет в знак любви снова в течение почти всего года. И она остановилась немного дольше в Льве для вас в этот раз. Вот то, что ожидать и как, чтобы насладиться этой великолепной Венера во Льве карму, вы должны до 9 октября.

Что произошло во время Венера ретроградная?

Теперь, что Венера является прямым снова, мы можем сказать немного «спасибо, ангелов» и начать наслаждаться искры романтики снова. Но важно, чтобы не только двигаться вперед, но использовать то, что мы узнали за последние 6 этой недели, чтобы в нашей полной преимущество. Вот почему Венера становится ретроградным. Чтобы заставить нас в зоне отражения действительно думать о тех областях, которые она правила, которые, отношения и финансы. Таким образом, хотя вы, вероятно, были разочарованы в течение без резких движений в любом районе за последние 6 недель, вам нужно время. Так что это то, что вы должны думать о качестве Венера оказывается прямое снова. Какие вопросы пришли в этот период?

• Обратите внимание на сдвиг. Разве у вас много тихого времени или сделать много думал о любви или денег в течение последних нескольких недель? Были ли вы думать о том, что вы можете сделать, чтобы изменить или принять более полный контроль над вашей любовной жизни или отношениях? Все испытывает это. Но только некоторые люди осознают это, и только некоторые люди заметят переход внутрь, а на самом деле использовать эту информацию в своих интересах. Вы будете? Если вы принимаете запас областях вашей жизни любовь или отношения, которые вы хотите измененный, или может измениться, что это первый большой шаг. И поверьте мне, если вы чувствуете себя, поэтому ваш партнер. Мы все чувствуем сдвиг. Вы действительно замечая его, хотя? Это кармический переход. Так что это очень важно, что вы делаете.

• Обзор. Вы и ваш партнер, скорее всего испытывает более ничего обзор производительности, так сказать, в романе. Вы, как Венера, собираются вернуться в прошлое, чтобы вновь любовные дела. Это может означать, все находится под пристальным вниманием в любви, и это не может быть просто в этой жизни. Сделал прошлой любви возникают над этим ретроградным периодом? Там причина для этого. Разве что-то захватывающее произойдет в течение прошлых выходных в романе? Там причина для этого тоже. Что-то неожиданное и, возможно, даже приятно удивить рельеф или? Это способ Венеры сказать, вы прошли тест и добро пожаловать. Если нет, то это не слишком поздно, чтобы получить свои награды в любви тоже. Венера не будет прямо в Льва до октября, что означает, что вы есть целый месяц, чтобы догнать по вашей собственной обзора, то, что вы пропустили, и то, что вам нужно, чтобы освежить. Ваш партнер будет испытывать это тоже, что означает деятельность на любовном фронте, когда Венера проходит прямая будет полным ходом. Вы готовы?

Что ожидать, когда Венера проходит прямо в Лео ….

Когда Венера проходит прямо в Лео, вы можете ожидать вещи на любовном фронте и перед отношениями, чтобы испытать хороший небольшое повышение. Все обзора, что вы и ваши любовники были переживает в течение последних 6 недель будет окупаться. Основные сдвиги в любви происходят для всех землян. Вы, вероятно, уже заметил их. Вот как эта энергия будет проявляться в вашей жизни, если он уже не имеет, и, как вы можете оптимизировать эту энергию в свой истинах, наиболее распространенного любви потенциала.

• Принять изменения. Существует сдвиг в игре, хотите ли вы этого или нет. Если вы не готовы, Винус говорит, время вышло, я двигаться дальше. Хорошие вещи приходят и им будет трудно принять, потому что вы не чувствовать себя достойным или по любой причине. Плохие вещи придут и им будет трудно принять, потому что вам не нравится изменение. Венера говорит, получить над ним. Вы достойны, вы богиня, и если это заканчивается, это потому, что это то, что вам нужно, чтобы понять, что вы достойный богини. Таким образом, все изменения происходят свой путь, принять его, принять его, и поблагодарить за это Венера, и любовь, и радость от Венеры в знаке Льва является Вашим для взятия.

• Будьте люблю, чтобы привлечь любовь. Это действительно просто с Венеры направить во Льве. Венера о любви, и Лео о, хорошо, любовь, так что если вы хотите больше о нем, вы должны сделать свою часть. И Венера и Лев, как известно, искать приятные стороны жизни, когда и где это возможно. Следуйте эту мантру, и любовь твоя для взятия. Когда вы даете миру обилие любви, вы становитесь любовь магнит. И это правда на любой день года. Когда вы делаете это с Венерой в знаке Льва? Вы не остановить.

• Будь реальным. В соответствии с этим транзитом у нас есть несколько других тяжелых транзиты, которые также будет влиять на ваши отношения. Мы рассмотрим их более подробно, как месяц идет, но тот, который вы хотите, чтобы обратить внимание на Меркурий ретроградный, где общение становится нечеткой, и затмения в середине и в конце месяца, что происходит, чтобы сократить вещи для хорошо. Чем больше духовная работа вы впереди этих транзитов, тем легче они будут. И лучший способ для продвижения на духовном пути, чтобы выразить безусловную любовь. Мы рассмотрели, что в «быть любовь, чтобы получить любовь» мантру. Теперь вы должны помнить, чтобы быть реальным об этом. Проходя движений и делая вид, что-то сделать в любви, потому что вы думаете, что это то, что вы должны, это не точка. Следуйте за своим сердцем и быть верными ей. Если это не работает, то не работает. И если это так, или вы хотите, чтобы он работает, то что-то сказать. Будьте реальным, и быть любовь. И Венера будет предоставлять все Ваши пожелания. Ожидать этого придут на ваш также. Много реальных находится на пути к тебе, и поэтому, если вы не готовы принять его, вы можете испытать сдвиг в вашем опыте любви. Затмения собираются развязать правду, хотите ли вы их или нет. Так, помните, чем больше вы делаете сейчас, тем меньше вы позже. Как вы будете реальным, когда Венера проходит прямо в Лео?

И что у вас есть. Вот и все, что вам нужно знать, когда Венера проходит прямо в Лео. Поверьте мне, если вы играете ваши карты справа, и пройти тесты Венера, вы будете иметь слишком много удовольствия в любви и романтики и все отношения, чтобы волноваться о том, что делать с Венерой в знаке Льва. Потому что вы будете делать это! Просто помните, чтобы принять изменения, которые приходят свой путь, как часть вашего ретроградной любви судьбы, и быть любовь, которую вы хотите привлечь в свою жизнь. Если вы реально в своем намерении и вашей практике, вы будете богини любви и магнит, что Венера хочет, чтобы вы были. Как любить работу за вас с Венерой в знаке Льва?