Зима — Доказательство вашего сада

stroru Убедитесь, что ваши растения находятся под защитой в холодные месяцы вперед и готовы, чтобы процветать снова в следующем году.

Знаете ли вы, что Венера свой красивый и любимый сад выращенных розу, но Юпитер управляет шипы цветка? По тенденцию к планет и знаков, которые помогают любимые цветы и побеги растут, вы можете утеплить свой сад, так что готов к сердечным весны!

Овен: Овен любит новые старты, поэтому растение весной цветущие луковицы рано. Вы можете даже начать расти прохладная погода овощи, как шпинат в мягких климатических условиях. Свекла, морковь, репа и будет ОК до тяжелого снега — просто кормить их два раза в месяц с удобрением. Ваш правитель Марс управляет ожоги, и многие деревья, как тополя и ивы восприимчивы к зимней загара. Обложка стволы с мешковиной или тяжелой ткани, чтобы они не треснет.

Телец: Телец ‘правитель Венера косточковые. Уничтожить больной или червивые плоды. Многие розы зимостойкий, но должны быть готовы. Стоп подкормки и Провоз, как погода становится прохладнее. Чернослив ваши розы на высоту трех футов, и никогда не подрезать на морозе! После того как большинство листьев упасть, банк почву к основанию, от 8 до 10 дюймов. Завод семена диких цветов в альпинарии для цветения весной следующего года.

Близнецы: Разделите многолетники, характерные для Близнецов-близнеца корабля, и получить два для одного. Затем, засадить и мульчировать также для защиты их от мороза. Меркурий-исключено Близнецы символ переходного или прохождения вещи, как, проведенных в цвету и мертвых листьев в нижней части вашего сирени куст. Удаление последнего стимулирует рост на самом верху. (Не делайте этого слишком близко к дате мороза вашем районе, хотя).

Рак: Луна-исключено Рак будет хорошо с материнского растения, как герань, чьи листья обеспечивают много новых растений следующей весной. Многие растения могут вознаградить вас цветущими всю зиму, если в окне на южной стороне. Возьмите наконечник вырезки из фуксии и корня и расти в помещении. Луна управляет лилии. Выкапывать растения после мороза убивает листву и гарантирует, что корневище хранит питательные вещества. Пусть высохнуть до семи дней, а затем хранить в бумажном пакете ..

Лев: Солнечный правили вишни и оливковые деревья должны получить воду, компост, и мульча, но остаться по крайней мере одна нога от их стволов. Оберните стволы, чтобы сохранить дерево от обморожения и зимний загар. Розмарин может выжить вне в мягким климатом, если мульчируют и поливают. Если вы приносите его внутри, помните, что это растение любит ни крытый сухость, ни жара. И не забывайте, подсолнухи! Возьмите сеяных цветы и сделать венок как ваш подарок к птицам.

Дева: Молодые яблони должны быть стабилизированы с кольями и веревками, чтобы избежать поломки снег. Оберните покрытие вокруг их стволов. Земное Дева напоминает нам, что почвопокровные растения, которые не растут в должны быть выведены из-под земли. Обложка выживших с ветвей, если вы находитесь в климате, который становится очень холодно, и не упаковать их слишком плотно — пусть в воздухе и на свету. Избавиться от сорняков, прежде чем они семя и создать более сорняки весной следующего года.

Весы: Весы воплощает сезон сбора урожая. Пора обратить внимание на мороз предупреждения. И покрыть ваши растения, когда есть угроза. Если вы ненавидите под спелых, зеленые помидоры, обернуть  индивидуально в газете. Храните их внутри, вне Солнца, и они созреют. Правитель Весов, красота-ориентированных Венера, напоминает вам, чтобы отобрать газоны и воду часто. Попробуйтепейзаж в следующем году.

Скорпион: Осень и зима идеально подходит для компостирования. Не ставьте сорняки и их семена в компостную кучу, однако, и будьте осторожны: некоторые овощные культуры, такие как фасоль гавань болезней и вредителей и не должны идти туда, либо. Кленовые деревья должны хорошо замочить и мульчирование перед замораживанием. После первых заморозков, вынуть канны, георгины, и Гладиола луковицы. Высушите их на срок до десяти дней, а затем хранить их во влажный песок или перлит в 35 до 50 градусов.

Стрелец: Юпитер / Стрелец символизирует щедрость, так что вы увидите, что разделительные многолетники даст вам больше с меньшими затратами. Отдел должно быть сделано каждые три или четыре года, особенно если растения не цветущие. Pохля растения до заморозков. Только ничего не переусердствуйте. Не более-оплодотворить сейчас, и не позволяйте острые части куста стать тощей.

Козерог: Сатурн правили Козерог естественно зимний. Осень время подумать о защите деревьев и кустарников от будущих повреждений сильный снегопад. Завод озимой пшеницы или ржи в садовом участке, чтобы держать питательные вещества в земле, а затем передать их в весенний период. Или, чтобы сохранить влагу, покрыть почву солончак сена или скошенной травы.

Водолей: Уран / Водолей представляют исследования. Поиск в Интернете для садоводства информации. Обратитесь к местному садового центра на лучший обрезка, посадка раз, и зерновые культуры для вашего района. Получить консультацию о спящих спреи для защиты от насекомых. Сделайте заметки о том, что получилось, а что не в этом сезоне.

Рыбы: Нептун / Рыбы правила папоротники, которые умирают назад и повторно цветут весной. Чтобы защитить их от зимнего резкостью, покрыть их с соломой. Харди кувшинки должны быть размещены в самой глубокой части пруда. Если они тропический, удалить их. Поместите лилии в горшках в 5-галлон ведро с песком и водой. Ваши внешние растения не могут получить доступ к воде в мерзлом грунте. После листья падают, поливать их тщательно.