График натальной – oдиннадцатый дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

ru11

 

Дом Дружеские — Одиннадцатый дом обычно называют как Дом дружбы. Через наших друзей, мы находим силы в цифрах — мы видим силу коллектива, группы. Группы решаемые этом доме включают в себя клубы, организации, социальные группы, сетевые организации и профессиональные ассоциации. Акцент здесь делается на деятельности мы берем на себя в рамках этих групп, как мы делаем различие, и в результате, как мы растем и актуализировать наши истинные себя. Кроме того, это группа, в силу своей коллективной силы, которая помогает определить, что мы, как люди будут делать.

Как мы растем, у нас есть больше возможностей и возможностей, доступных для нас, и одиннадцатый дом решает эти. Наши взаимодействия и усилия в соответствии с нашими приоритетами в жизни; эти взаимодействия имеют возможность повысить свою жизнь.Труд любви? Да, во многих отношениях. Благодаря нашим друзьям и групповой деятельности мы добавляем содержание и смысл нашей жизни и обществе.

Одиннадцатый дом также говорит судьбе — в простых терминах, наши надежды и мечты, то, что мы хотим и что мы хотим достичь. Наша творческая видение подчеркнул, простой акт работает в направлении наших максимальных себя.Сила коллективного творчества, а также творческие искры генерируемые группы, также важны для этого дома. По объединяются, мы можем создать гораздо больше.

Присоединяясь с нашими друзьями, мы не только добиться многого, но мы также можем пользоваться плодами нашего труда.Одиннадцатый дом также обращается вид другу мы: то, что мы делаем для других? Как мы считаем наших друзей? Как они смотрят на нас? Это наша основная характер, который, в значительной степени, определяет друзей и групп, мы выбираем.

Часто, мы работаем с нашими друзьями в сторону большего блага и в надежде на улучшение общества. Это наша благотворительная сторона выходит на первый план, способность самоотверженно и с нетерпением помочь другим. Это также наше человечество проявляет себя наиболее эффективно. Порой, мы можем нарушить пресловутый яблочный телегу, но общая сумма наших усилий должно быть, чтобы смотреть на конечный результат. Если это хорошо, то процесс получения там, к лучшему или к худшему, стоит. Наконец, Одиннадцатый дом также управляет пасынков, приемных детей и приемных детей.

Одиннадцатый дом управляется Водолеем и планет Сатурна и Урана.