График натальной — cедьмой дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

ru7

Дом партнерства — Седьмой дом обычно называют как Дом партнерства. С этого дома, мы видим отход от себя к другому — партнер. Сотрудничая с касающийся другой мы объединимся с целью достижения чего-то. Цель важно седьмой дом — акт выполнения что-то большое или маленькое для себя, партнерства и даже общества в целом. В объединении с другой стороны, мы также стали более ценным членом нашего мира: мы делаем вклад, один маленький винтик в колесе жизни. У нас есть цель. Сотрудничество и партнерство помощь, чтобы ускорить нашу цель в жизни.

Благодаря партнерству, мы заполняем наш существенное существо. Вдруг мы видим себя в контексте. Благодаря партнерству, в котором мы работаем, игры, любви и / или создать, мы полностью сформирован и завершен.Другая половина помогает сделать нас целиком. В конечном счете, как мы относимся к другим поможет определить успех у нас, как человеческое существо и как члена человечества.

Седьмой дом показывает нам, что партнерство может принимать различные формы: брак, деловые отношения, контракты, законность, переговоров и соглашений. Мы будем сотрудничать в большей или меньшей степени в этих разнообразных партнерских отношений.Качество этого сотрудничества, в сущности, как мы относимся к другим, является ключом к седьмой дом. Почему мы выбираем это партнерство? Является ли это для любви или денег? Практические причины? Социальные соображения? Есть много причин для объединения с другой. Мы можем выбрать, чтобы заполнить пустоты, которые мы видим в нас самих. Мы, возможно, просто хотят, чтобы компания и общение другого. Партнерские мы формируем многое сказать о себе, а также служат, чтобы научить нас много. Этот дом хочет, чтобы мы знали, что качество наших партнерских повысит нашу жизнь, сделать их более полными, более особенным и лучше для всех.

Напряженность внутри партнерства также служат, чтобы научить нас уроки. По этой причине, Седьмой дом также фокусируется на темной стороне наших профсоюзов. Развод, судебные иски и все договоры подпадают этом доме. В худшем случае, партнерство может создать врагов — и на более глобальном масштабе, эти трещины могут перерасти в войну. Это наша реакция на эту невзгод, которые будут определять партнерские еще впереди.

Седьмой дом управляет Весами и Венерой.