График натальной – шестой дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

6

Дом здоровья
Шестой дом обычно называют как Дом здоровья. Неявное в поддержании хорошего здоровья является способность справляться в лицом невзгод, и эта тема кольца прямом в Шестом Доме. Как человеческие существа, мы, естественно, имеют недостатки. Что мы будем делать с ними? Как мы будем реагировать в лице личного кризиса? Кризисы, болезни и развороты фортуны являются частью нашей Земной похода. Как мы сталкиваемся с такими ситуациями и сделку с уроков, которые они неизменно учат нас помогает определить личность, мы становимся.

Наши страхи могут удерживать нас, но если мы можем встретиться с ними лоб в лоб и вышел сильнее на другой стороне, мы можем узнать ценный урок обслуживания или что работа нашей жизни должно быть. Работа и обслуживание центральное Шестого Дома.Акцент здесь делается на занятость (работодателей и работников), обучения, тех, кто служит нам (наряду с теми, мы служим), и те, кто зависит от нас. Ведение себя сильным на протяжении всех этих усилий является также важным здесь, который является, почему этот дом еще фокусируется на здоровье (хорошего и плохого), диета, фитнес и гигиены.

Существенное значение для работы, которую мы делаем в жизни, работа, которую мы на нашем себе. Долг, ответственность и личностный рост всех внести свой вклад в создание полностью реализованного бытия. Мы работаем для других, а также для себя; мы находимся в службе для тех, кто нуждается в нас, в том числе нашего собственного бытия. Там будет время, когда кризисы здоровья или веры будет стоять на пути нашего лучшего себя. В те времена, мы должны стремиться, чтобы исцелить себя (опять же, внимание в этом доме на здоровье), так что мы можем вернуться к работе осознавая свою сумму потенциал, служить наш мир.

Шестой дом также решает ежедневные отношения жизни: то, что я буду носить сегодня? Нужно ли мне стрижку? Имеет собака кормили? Эти простые вопросы держать наши двигатели гудение и позволит нам сделать более важную работу нашего выбора. Это лоскутное одеяло: способность служить другим в области здравоохранения и через работу, которая, как ценный и удовлетворение.

Шестой дом правит Девы и Меркурия.