График натальной — третий дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

3

Дом связи — Третий дом обычно называют как Дом связи. В этом доме, большая часть общения происходит между частных лиц и тех, кого он или она имеет близко: братьев и сестер, а также соседей. В то время как связь здесь может быть как письменные, так и устные, он также имеет сознательное качество. Подумайте о родственных духов и психических связей. Это служит, чтобы подчеркнуть роль интеллекта в пределах Третьего Дома.

Интеллект, как видно в этой области, является одним аналитические способности обладает в своей среде, в частности, основной понимание вещей и практическая чувствительность. Мы используем эту интеллект, чтобы помочь нам эффективно работать в нашем мире, и с теми, в нем.Третий дом напоминает нам, что это нормально, чтобы использовать наши сознательные навыки, а также более отражающий интеллект для того, чтобы сделать наш путь.Симбиотические отношения с теми, мы проводим рядом также является частью плана. Давайте не забывать, что наши умы мощный, быстрый и ловкий. Некоторые вещи будут хорошо продуманы, другие почти автоматически. Максимальное наш потенциал сумма является ключевым.

Раннее образование, эффективно учит нас, как думать и общаться, также охвачены третий дом, а короткие поездки. Опять же, вблизи природа путешествия говорит интимный характер Третьего Дома: тех, кого мы хорошо знаем, в нашей среде, сохраняя эту среду туго.

Освоение наш интеллект и обмена его эффективно с другими, суть третьего дома. Как мы лучшее состояние наше дело с другими, часто тех, кого мы любим больше всего? Будут ли наши действия быть верными нашей окружающей среды, и нашей планеты, за все время? Это выдвигает на первый план новых форм сбора разведданных, такие как компьютеры. Будут ли они сделать перерыв или связи, как мы его знаем? Вопросы, поставленные на третий дом можно ответить, слушая этом доме: думаю, процесс, долю.

Третий дом управляет Близнецами и планеты Меркурий.