График натальной – десятый дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

ru10

Дом социального статуса — Десятый дом обычно называют Дом социального статуса. Речь идет о месте мы достигли в нашей социальной (или работы / карьеры) группировки и в обществе в целом. Подумайте статус, полномочия он передает, а следовательно, и роль, которую мы взять в нашем сообществе. Это также говорит ни акциях, которые мы получаем, либо слава мы можем иметь или придет, чтобы и видов бизнеса и общественных мероприятий, в которых мы принимаем. Что касается достижений, этот дом фокусируется на том, как мы видим себя и как сообщество в целом видит нас (и наши усилия). Через этот дом, мы работаем на проявлении себя.

Призвание важно в десятом доме. Какую роль мы будем выбирать и как мы будем лучше заполнить его? Сколько мы хотим достичь? Карьера, профессиональные цели, амбиции и мотивация все вступают в игру здесь. В более практическом контексте, работодатели и их правила покрыты здесь, как и любые другие организации (в частности, правительство), которые обладают способностью властвовать над нами. Наряду с работой нашей жизни приходит вызов правящей над другими, хотя там вообще будет кто-то, кто лордов над нами.

Престиж и социальный статус, мы начислять в силу своей карьере и профессии можно увидеть, неуловимо, в виде удовлетворения своего эго. Как мы управляем это имя в десятом доме. Это может быть наиболее трудно шины финансовых вознаграждений в нашей потребительского общества; Неудивительно, эго массаж может стареть быстрее.

Вопрос о том, как мы будем управлять этими подарки, и статус, который поставляется вместе с ними, важно, чтобы этот дом. Будем ли мы использовать нашу власть по-настоящему помочь обществу, или мы будем умышленное и безрассудным? Не все из нас вырезать для размахом социального успеха или оборудованы, чтобы помочь обществу значительно. Стоит также отметить, что многие из наших успехов достигается с помощью общества, а не в вакууме.

Отношение личности к группе и обществе также выделены в десятом доме. Для улучшения вещи и произвести впечатление, мы должны почувствовать настоящую родство делу;пылким решимость изменить ситуацию необходимо. Таким образом, мы добьемся, что социальный статус, который действительно стоит. Наконец, в соответствии с его акцентом на правителей, Десятый дом обращается отец, который, как правило, более авторитарным родителем.

Десятый дом правит Козерогом и планеты Сатурн.