График натальной – девятый дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

ru9

Дом философии — Девятый дом обычно называют как Дом философии. В соответствии с этой темой, это наша поиск смысла, что это фокус здесь. В силу изучает наш мир, мы начинаем понять все, что доступно для нас. Это все сводится к пониманию: понимание того, что мы видим и чувствуем, и зондирования дальше в надежде реализовать истинный смысл.

Через высшего образования, у нас есть надежда на понимание концепций и теорий, которые повысят наш мир. Будь то философия или психология, Девятый дом напоминает нам, что мы находимся на рейсе открытия. По этой дороге, мы столкнулись лицом к лицу с нашими идеалами и далее формировать нашу этику. Другой подход к более ясному пониманию жизни, и что более важно, неизвестно, через духовность. Понимание и принятие того, что больше, чем у нас, и наш мир, является ключом к девятом доме.

К сожалению, мы не всегда может быть скромным в лице то, что у нас есть.Конкретное понимание возможностей в жизни вполне может привести к безжалостной амбиции и жадность, и чрезмерное расширение самости. Для наиболее эффективного решения этих демонов в обществе, мы установить законы. Эти законы предусматривают для упорядоченного и позитивного роста этого общества. Во многом таким же образом,, философия и религия ДОБАВИТЬ внимания и цели на продуктивного общества. Как члены общества относятся, и, зная, и уважая законы, по которым они живут, являются основными принципы девятого дома.

Способ, в котором мы расширяем наши внутренние и внешние жизнь также рассматривается в девятом доме. Путешествия и взаимодействие с другими народами и культурами средством для достижения этой цели. Наши мечты — те, которые иллюстрируют наше прошлое, а также те, которые говорят на будущие события — также помогают формировать наше существо и наши отношения. Принимая это шаг вперед, экстрасенсы, как носителей соответствующей информации также вступают в игру.

Кроме того, девятый дом обращается публикации и многонациональных предприятий, таких как импорт / экспорт бизнеса. Этот дом также имеет несколько поколений вид, принимая во внимание внуков, а также в законах. В конце дня, однако, Девятый дом лучше всего описывается как философски наклонена в поисках смысла и истины.

Девятый дом управляет Стрельцом и Юпитером.