График натальной – двенадцатый дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

ru12

Дом подсознания — Двенадцатый дом обычно называют как Дом Бессознательное.Бессознательное состояние может помочь порождают наши успехи, а также помочь нам в решении наших неудач. Успех против отказа: мы сознательно противостоять нашу жизнь или подсознательно подметать вещи под ковер пословиц? Этот дом может быть более точно называется дом Возмездия, так как он находится в двенадцатом, что мы рассматриваем то, что мы были (и делается) и решить, где мы идти оттуда. Наряду с этими бессознательными размышления, мы также преднамеренное о сильных и слабых, которые скрыты от общественности.

Наше подсознание работает, от нашего имени, пытаясь разобраться в нашей жизни. Это игра теней является медленным и долго, и часто сопряжено со страхом и болью. Именно в этом контексте мы сталкиваемся с нашими горестями, страданиями и секретов мы держим от себя и от других. В конечном счете, мы также сталкиваемся с нашей судьбе: карму. Здесь мы встречаемся с результатами всем, что мы сделали. Это еще ставит акцент на репрессированных повестки дня и сдержанности. Что мы кованого с в нашей жизни? Это ключевой вопрос двенадцатом доме, и мы будем иметь дело с ним сознательно и бессознательно. Будут ли ответы заставляют нас быть преобразованы или возродиться? Это еще один краеугольный камень двенадцатом доме — порядок, в котором мы движемся вперед.

Мы можем многому научиться у бессознательного. В наиболее благородной проявления, мы будет предложено быть милосердным. Если мы узнаем, наши уроки, как прошлые и нынешние, мы также лучше оснащены, чтобы двигаться вперед.Двенадцатый дом заставляет нас искать замыкание в духовном смысле в качестве помощи положительного роста.

Последний дом зодиака также признает, что мы можем чувствовать себя связанным в жизни — застряли и ограничивается. По этой причине, этот дом управляет тюрьмы, больницы, учреждения, приюты и любое пространство, что подавляет свободу. Более мрачность в двенадцатом поставляется в виде опасности, тайных врагов и тайных делах. Осторожно!

В то время как некоторые из них могут осуждать двенадцатом доме, как мусорное ведро зодиака, это действительно несправедливо термин. В конечном счете, этот дом является чемпионом положительных преобразований. Именно здесь, что мы стоим на краю пропасти, и определить, как мы будем действовать. Посетив сознания и встречи с прошлым, мы начинаем подбирать то, что принесет будущее.

Двенадцатый дом управляется Рыбами и планет Юпитера и Нептуна.