График натальной — второй дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

2

Дом владений — Второй дом обычно называют как Дом владений. В то время как это говорит то, что мы имеем, это не ограничивается просто осязаемых вещей. Мы имеем наши чувства и эмоции, а также наши внутренние себя, способности, потребности и хочет. Когда мы имеем что-то замышляет, мы на самом деле, утверждая право собственности на нашей величайшей владения, нашей личности.

Используя наши вещи, в том числе материальных благ, что максимальная преимуществом является также в области второго дома. Наши вещи должны расширить наши жизни и жизни других людей, а также будет способствовать общее ощущение благополучия. Это приносит понятие стоимости, которая является ключом к второй дом. Что мы ценим, и ощутимо и неуловимо? Почему мы ценим его? Кто мы ценим? Что мы действительно есть? Что мы хотим, чтобы иметь? Почему? Наша эффективное решение этих вопросов является большой частью того, что Второй Дом это все о.

Конкретные вещи, охваченные Второй Дом включает заработанный доход и нашу способность влиять на его инвестиции, и движимое имущество (автомобили, одежду, украшения и т.п.). Задолженность также является частью уравнения здесь, так как мы имеем ответственность оплатить наши счета. Как мы считаем деньги, приобретение богатства (и долга), финансовых разворотов, сбережения, бюджетирования и финансового состояния все правит второй дом.

Для тех из нас, кто верит, что деньги будут освободить нас, это интересно отметить, что эта максима находит дом во втором доме. Личные свободы, установленных финансовых возможностей и чувственности, рассматриваются в этом доме. В значительной степени, наши вещи и то, что мы делаем с ними поможет определить, как нам жизнеспособных людей. Принимая это шаг вперед, будут ли эти материальные блага помочь нам получить социальный статус, признание, дружбу и любовь? Используется должным образом, они очень хорошо может. Таким образом, цель подразумевается в своих владениях может быть определена как способность использовать эти вещи честно и к нашему наилучшим и для блага. Если наши вещи работают для нас, и тех, кто вокруг нас, что больше мы могли спросить? Ну, еще один вопрос приходит на ум: что посеешь, то и пожнешь? Звучит о праве!

Второй дом управляется Тельцом и Венерой.