График натальной – восьмой дом

Натал график разделен на 12 домов, каждый из которых имеет свой особый смысл. Если вы в доме нескольких планет, то в области, где дом удалось иметь первостепенное значение для вас, и это по приказу планет в домах можно увидеть свои сильные и слабые стороны.

ru8

Дом сексе — Восьмой дом обычно называют как Дом сексе. Это дом копается в отношения — взаимодействия с другим и, как некоторые аспекты этих взаимодействий может взять на себя более общим природы. Это говорит, что наши отношения принесут нам и как мы можем получить максимальную отдачу от них.

Возвращаясь к акценту этом доме на полу, важно отметить, что французский см до оргазма как «маленькой смертью». Когда мы достигнем, что возвышенное состояние общении, мы оставляем немного о себе сзади — умирает маленький смерть. Можно также выбрать для просмотра этой, как рост, новое начало, возрождение души или усиления для партнерства.Восьмой дом равных возможностей дом, размещение секс, смерть и возрождение на том же игровом поле и признавая жизнеспособность и важность всех трех. Мы будем весь опыт смерти и возрождения, как часть нашей жизни: не отношения, ведущие к новым, изменения карьеры, новую прическу. Мы регенерируется и возрождается с каждым новым фазе и должны приветствовать их.

Общие ресурсы также попадают в восьмом доме: наследование, алименты, налоги, страхование и поддержка от другого. Финансовая поддержка, а также духовное, эмоциональное и физическое поддержка, рассматриваются этим домом. В то время как наши отношения разделяют многие из вышеупомянутых вещей, они также имеют свою собственную динамику и расти изнутри (мы растем через нашу сексуальность, а также через другие, более материальные средства). Тем не менее, так же, как наши отношения экспансивный, у них также есть определенные ограничения, многие, которые размещаются на них обществом. Опять же, налоги, алименты и совместного характера активов приходят на ум. Да, с каждым возможность у нас есть, мы можем столкнуться с ограничением вместе с ним. Еще раз: смерть и возрождение.

В соответствии с преобразующей природы этого дома, будут выделены ритуалы. Каждая группа имеет свой собственный способ вглядываясь в и, глядя в глубь души и в прошлом, если только, чтобы получить ощущение того, что мы на самом деле. Какое качество будет наши ритуалы взять на? Возвышенный государства или метаморфозы? Какие тайны нам сохранить и почему? Как мы управляем наши взаимодействия, отношения и ритуалы важно восьмом доме — мы будем честными, эффективный и ответственный? Будет богатство, порожденные нашим отношениям на пользу группе (компания, человечество) в целом? Наши наследие являются ключом к этом доме: как мы ведем себя сейчас, и как это будет играть на все времена.

Восьмой дом управляется Скорпионом и планетами Марс и Плутон.