Гороскоп и музыка

astroru

Ваш вкус в музыке не зависят от знака и подзнака, в котором вы родились, но и от положения Луны и Венеры, которая в астрологии, среди прочего, символизирует вдохновение, воображение, искусство и музыку.

Овен: Оперативная память — Хотя любит хард-рок и техно, страстный Овен большой любитель классической музыки. После наслаждения, который направляет, любит концерты в исполнении крупных симфонических оркестров, композитор и подобными Баха, Дебюсси и Бородина. Ума Рам, что «направляет» и в ресторане, где «киты» музыка и упорядоченной ваши любимые песни, в то время как не ясно, пресыщенных оркестрантов.

Телец: Гедонистический Телец любит народную музыку, труба, и его сердце подпрыгнуло при прослушивании и старые песни. Она объединяет музыку вокруг стола и не им идти, приказал песни и Каскавел музыкантов, и часто берет микрофон в руки, чтобы спеть свою любимую песню. Для него, танец живота настоящий музыкальный сценический опыт, чтобы наслаждаться, потому что он любит восточную звук.

Рак пользуется «вечнозеленый» музыку и аутентичную народную музыку, потому что он чувствует себя не расслабиться с любимым напитком с друзьями, когда они могут и петь, и играть, и так — до начала утренних часов. Сердце Ума Рак играть с «стонов» скрипки, как во время прослушивания Концерт для скрипки, и его любимых композиторов Чайковского, Моцарта, Мендельсона, Бетховена и Брамса.

Лев любит всякого рода музыки, который позволяет ему покинуть свой огромный энергии, наиболее часто через танец или «танцы». И когда все глаза на него спокойно, когда он был на его «трон» — танцпол. Он любит также хард-рок, техно, и поп-баллад отечественных и Бетховен его любимый композитор.

Дева любит музыку к кинофильмам и баллады, и композитора Шопена любит. Ее настроение в веселой компании, с музыкантами в своем любимом кафе растет, особенно с того момента, когда все просто сдаваться немного — тогда он вступает в игру и звуки повышает уровень настроения. Что-то, то он просыпается, и часто играет в баре или столе, тем не менее важно весело.

Весы Как только он вошел в дом, «упавший» радио, только музыку перекликается повсюду, но она «медленная песня», в основном романтическая, потому что Весы любит поп и баллад. И пользуется классическая музыка, особенно венские концерты и любимые композиторы Чайковский ее и Моцарта. Отмена и сдержанный, Весы с удовольствием посещают плоты, где он становится «хулиганские», «киты» оркестрантов, и что они отойти от своего стола.

Скорпион;Страстный и шумный, Скорпион знает, как полностью расслабиться в богемной атмосфере из его любимых ресторанов, таких как, как шикарно и магнитного знает, как наслаждаться звуком органа и хорового пения. Он любит инструментальную музыку, а также поп, и композиторов Шумана, Бетховена.

Стрелец любит ритм, напоминающий о музыке Дальнего Востока, танцев африканских племен, возбуждаемого звука барабана, и техно-музыки. Хотя Бетховен, его любимый композитор, или родился под знаком Стрельца, Стрелец не работает ни питьевой его музыки, но некоторые из ресторанов в центральном районе города, где приходят знаменитые «лицо».

Козерог: Хотя, казалось бы, сдержан и защищены Козерог знает, как расслабиться в атмосфере истинного таверны с красным вином и хорошей музыкой, где и играть и петь с удовольствием, хотя классики — «закон» для коз. Вот почему он любит фортепианные концерты, а также дуэты и композитора Шопена, Дебюсси и Рахманинова.

Водолей: Она спит в течение дня и сходит с ума по ночам, потому что он любит диско ритм и дискотека владельцы, плоты и клубы могут быть благодарны Водолей часто знают, как «приходит» на своих объектах. Тем не менее, спорным и непредсказуемым Водолей любит и византийской музыки, орган, гитара и Моцарта — композитора родился в ее характере.

Риби: Просто заботясь о времени, когда она была так прекрасна, как в другом мире, потому что рыбы любят мечтать, воображать и фантазировать. Опера и балет являются вымышленными чувственной и романтичной Рыб, поэтому они любят Верди, Пуччини, Шопен, Глюк («Орфей и Эвридика») и Мануэль де Фалья (балет «Любовь Мастер» и «треугольная шляпа»), композиция для фортепиано и оркестр (‘Ночь в испанских садах»).