Гороскопы знаки и элементы — огонь

ar

Элемент Огня связан с признаками Овен, Лев и Стрелец, и это также управляет первой, пятой и девятой домов. Как и следовало ожидать, те, украшен Огня огненный, в самом деле. Они полны энтузиазма, а иногда и больше, чем жизнь. Так же, как огонь, который оставил без присмотра, однако, пожарные знаки могут сгореть из-под контроля, — так это, как правило, лучше, чтобы эти угли.

Огонь знак также показатель творчества. Этот элемент проявляется в творческих и уникальными способами, а те, в свою свечения удивительно смелые и живой духи. Те, под влиянием огня знак являются самодостаточными, спонтанный и обладают огромным интерес к жизни.

Он также понятно, что горючие Огонь подписавшийся будет горячим в игре любви. Да, эти самые сексуальные знаки зодиака, зная, что они мяу и восхождение еще выше во имя любви кошки. К их чести, те тронут огнем часто источником вдохновения для других, конечно, для их присоединения к твердых моральных и религиозных идеалов.

Если есть оборотная сторона элемента Огня, это может быть, что те, кто несет свою волю может быть слишком резкими в получении их путь. Позвоните им командовать, даже. Эти люди могут встретить довольно сильно. Эгоизм и чрезмерно эго также можно рассматривать как часть теневой стороне Огненный человека.

Огненные знаки сильны, уверен в себе, творческие и весело. Когда они получают слишком жарко, чтобы коснуться, хотя, это может быть хорошей идеей, чтобы стоять в стороне!