Гороскопы знаки и элементы — земля

asru

Стихия Земли прилагается к знакам Телец, Дева и Козерог, и это также управляет втором, шестом и седьмом домов. Все земные метафоры уместны здесь: соль Земли, ноги прочно посадил на землю и так далее. Те, украшен табличкой Земли в их гороскопе практичны, обоснованным и надежным. Эти люди не принимают большие риски; скорее, они предпочитаю наверняка.

Многое, как элементы считаются строительные блоки в природе, земные знаки являются строители зодиака. Для этих признаков, творение материальное положение. Будь то строительство рабочих мест или дом, или создавая комфортные номера в этом доме за счет приобретения имущества, подписанты Земля все о том, что твердое вокруг нас. Те, под влиянием этого элемента чувствовать себя лучше, когда они накопили изрядную количество мирских владений.Риск, присущий в этом, однако, является то, что эти люди могут стать жадным и слишком материалистической.

Стихия Земли также придает чувство долга, ответственности и надежности тех, кто в своей сфере. Эти люди, которых вы можете рассчитывать на, чтобы быть там, когда вы в них нуждаетесь. Те, под влиянием Земли также имеют тенденцию к осторожности и консерватизма, как в желании и подходе. Тем не менее, они сенсуалисты, конечно, в том, что они ценят хорошую еду и хорошее вино лучше, чем кто-либо другой.

Логический ум из Земли Подписывающего всегда приветствуется. В соответствии с этим подходом измеренной, эти люди также отображать значительные рекуперативного полномочия. С другой стороны вещей, однако, те, которые поддерживаются Земли может быть пойман так в их целей, которые они могли бы выходят чувства других. Это картина, в конце концов, но эти люди могут быть более заинтересованы в финиша, чем путешествие они принимают.

Земные знаки надежны, практичны и консервативны, но довольно материалистический. Они имеют свои ноги на земле, но их глаза на приз.