Гороскопы знаки и элементы — воздух

atrorz

Элемент воздуха прилагается к знакам Близнецы, Весы и Водолей. Он также управляет третий, седьмой и одиннадцатый дома. Это разреженный воздух, который, как правило, окружает тех, украсила этим элементом, так как это маркер интеллектуала. Эйри люди умные мыслители и обрабатывать абстрактные рассуждения хорошо. Они любят анализировать, обобщать и исследовать. Есть ли у вас дилемма? Отдай его к знаку воздуха и смотреть их на работу.

Воздушные знаки также о связи. Эти люди хотят, чтобы получить слово, и это, вероятно, не будет пух. Они являются аварийными, любопытными и проницательный.Мир, как видел воздушный знак будет интересным, так как их анализа и последующей объяснения (мы надеемся, в условиях, мы можем понять) будет указывать. Те, под влиянием воздушных изобретательны и умны. Они видят все стороны уравнения и в состоянии подобрать наилучший подход. Баланс важно эти просторном народа.

Итак, воздух подписанты свежий, как летний ветерок, или они воют, как ветер? Возможно и другое, в зависимости от того, когда вы ловите их. В то время как эти люди часто спокойным и собранным, они могут обратиться, если их холодной равновесие нарушается. Слово к мудрым: Там мало ног в травле воздушный знак.

Еще один плюс с воздухом, что проявляется в наиболее гуманным способом. Те, под влиянием воздушных действительно может носить чужие ботинки, как это было. Они объективны, кооператив и действительно хотят помочь сделать мир лучше. Там нет предубеждения с этими людьми — просто яркие и блестящие идеализм, который может достичь многого.

Воздушные знаки являются коммуникативная, интеллектуальная, умная и справедливая. Они могут взорвать горячая и холодная, хотя, так что будьте осторожны в холодную проект!