Гороскопы знаки и элементы — воды

aru

Элемент воды связан с признаками Рак, Скорпион и Рыбы, и это также управляет четвертых, восьмой и двенадцатый дома. Водянистые  хорошо подходят для этого элемента: жидкость, течет, колеблется. Эти термины можно легко применить к эмоциям индивида — царство, где вода наиболее сильно оказывает свое влияние.

Водные знаки являются интуитивными и чувствительными, и они чувствуют себя более интенсивно, чем остальные. Они эмоциональны и воспитания, и, как реки, они глубоки. Как все чувствуют то, что имеет значение для этих людей, и они основывают свои действия на чувства, а не на логике или интеллекта. Вода также о сострадании и понимании, так как восприимчивые таланты этих людей удивительно высокой. Вода Зарегистрируйтесь люди могут взять в чувствах других, процесс их и выдвинуть план или решение, которое будет добросовестным для всех.

Те, украшен воды любят брать их чувство мира и перевести его в художественный. Они хотят эстетическую красоту — и для всех, чтобы быть счастливым, как в результате этой красоты. Многое, как до сих пор вода может стать застойные, однако, неактивен Знак Воды человек не в их силах. Водные знаки чувствовать себя наиболее выполнены, когда они помогают другим, и они делают это в заточке, внимательным и даже романтичный способ.

Оборотной стороной этого мечтательного Водный мир тенденция этих лиц в выводке. Водные знаки являются чувствительными к колебаниям настроения, и в худшем случае они могут стать самостоятельной снисходительно, контроля и заложником фэнтезийном мире. Это также вызывает способность этих людей, чтобы видеть вещи более ясно, чем другие. Назовите это экстрасенс, если вы будете.

Водные знаки эмоциональны, чуткими, восприимчивым и чувствовать вещи глубоко. Поочередно успокоить, как море или обладающих силой проливного дождя, эмоции вывел этот элемент в изобилии, в самом деле.