Ангелы наблюдает за вами

angelru.jpg

Узнайте правду о наших любимых духовных существ …

Вы верите в ангелов? Если вы это сделаете, вы находитесь в хорошей компании. Так в чем же правда о ангельских существ? Гораздо больше, чем вы могли бы понять.

Ангелы часто выполнения конкретных задач. На самом деле, некоторые говорят, что ангел является задачей, и, когда задача выполнена ангел исчезает, мы надеемся, будет воссоздан, когда возникает новая задача.

На протяжении веков, знания и догма уже присвоены имена, выступления и роли действий по конкретным ангелов. Например, там, как говорят, семь архангелов вокруг Небесного Престола, но только два или три появляются по имени в Библии, в зависимости от которых Библия вы имеете в виду.

В индуистской веры есть красивые небесные существа, апсары, дакини и девы, которые танцуют и отвлекают мудрецов, уверяют, что боги остаться верховным.

Буддизм имеет бодхисаттв, просветленных существ, которые заслужили совершенства, но поклялись остаться среди нас менее совершенных людей, пока все не просветленный.

В Японии есть tennyo, красивые женские существа с пуховыми кимоно, которые позволяют им летать между землей и небом. Корейская традиция имеет аналогичный небесный sunnyo. Персидская традиция говорит о ангелов с двумя, четырьмя или шестью крыльями.

angelru1.jpg

Крылья позволяют ангелы, чтобы мгновенно превратить слепые углы и появляются, то исчезают слишком быстро для человеческого глаза, чтобы видеть.

Кристиан, иудейская, и исламские верования имеют ангелов и архангелов, чтобы принести нам послания от Бога. В Рождественской истории, небо заполнено ангелов, которые сказали пастухам о рождении Христа. Если вы празднуете Рождество, может быть звездой или ангел на вершине вашего дерева.

Западная традиция дает нам множество ассоциаций для четырех архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила, иУриэль . Мы можем связать их с четырех сторон света, четыре времени года, и четыре астрологических элементов.

ПОЖАР
Для Овна, Льва, Стрельца и Майкл ваш архангел. Название означает «кто как Бог». Майкл является воином, защитником, святой борец. Не правда ли, звучит как страсти олицетворял? Он приносит небесную доброту к миру, хотя иногда все мы видим, является огненный меч в руке. В некоторых западных магических традиций, Майкл охраняет кардинальное направление Юг.

ЗЕМЛЯ
Для Тельца, Девы и Козерога, у нас есть Архангел Уриил. Его имя означает «свет Божий» и в классическом искусстве он часто проводит яркий фонарь. Уриэль приводит людей к их судьбе и призывает изысканные искусства, поэзию, и все вещи, которые держат нас цивилизованная и заземлены. Уриэль защищает кардинальное направление на север.

ВOЗДYX
Для Близнецов, Весов и Водолея, есть архангел Рафаил. Название означает «Бог исцеляет». Рафаэль щедр с исцелением и рекуперативных энергий всех видов. Это включает в себя создание и постоянное уважение к традициям. Он охраняет кардинал направление Восток, где начать повышается ВС и все новые вещи.

ВОДА
Для Рака, Скорпиона и Рыб, есть архангел Гавриил. Название означает «сила Божия» и есть великая сила в сообщениях Гавриил приносит. Если вы молитесь Радуйся, Мария, вы повторяете слова, которые Габриэль заговорил с ней объявив грядущую рождение Христа. В исламе сказано, что призыв к молитве выдается Гавриила и имам представляет Майкла. Габриэль приносит мировую справедливость, небесную силу, и открывает нам великие тайны. Габриэль защищает кардинальное направление Западный.

Даже если вы не знают о вашем собственном ангела личного опекуна (и многие люди утверждают, что у всех нас есть по крайней мере один), рассмотрим такую ситуацию: Восток Православная Церковь посвящает каждый понедельник из года в ангелов