Чтение ладони: узнать, что они говорят линии на твоей ладони!

t_ru.jpg

Если вы заинтересованы в хиромант, вот небольшой путеводитель для интерпретации линий на ладони. Левая рука рассказывает о наследственных способностей и от него можно «прочитать», что принесет нам будущее.Правая рука показывает, что мы добились на сегодняшний день в моей жизни.

Линия жизни: Она начинается между большим и указательным пальцем и бегает Венеры холм к запястью. Если это длинная, глубокая и гладкая: хорошее здоровье и преклонный возраст. Перебои и вилку точку к болезни и / или несчастных случаев.

Линейке головы : над линией жизни поперек ладони.Длительным и глубоким: обширная подкованных.С короткой и густой: односторонний ум. Выпадающее только направление: творческий характер.Направление, которое идет вверх: скучно, цели. Совместное Начните с линии жизни: разумные и uživljavajuće общение с противоположным полом. Получение гораздо выше линии жизни: сувениры резкость и лицемерие. Малый поперечный линии, проходящей через линии головы: тенденция головные боли.

Линия сердца: выше линии головы с противоположным направлением курса (от мизинца до указательного пальца). Длинная, глубокая, гладкая: честные чувства и сострадание. Конец линии между сердцем kaži- и средним пальцем: доброкачественные и самоотверженная. Конец указательным пальцем: жадный за власть. Конец указательный палец за: жизнь посвятил одну профессию. Что ближе к линии сердца и линии головы до мультиголовочных доминирует чувства.
 

Линия судьбы: от запястья до среднего пальца. Очень глубоко вырезаны: Требуемые судьба определяет путь жизни. Линия судьбы начинается только в середине ладони: задержка успеха. Линия судьбы отсутствуют: внутренне определенный образ жизни. Перебои: Doom. Зигзагообразные линии: несчастные случаи, отвернуться от правильного пути.
 

Линия искусства опирается на линии судьбы на безымянном пальце. Особенно поражает: художественный талант. Если можно будет увидеть один другой линии (линия денег) к обращению могут жить на его таланта. Кресты и квадраты на линии указывают спорадический зарабатывать деньги. Если отсутствует как линии будут ни славы, ни счастья.

_hiromantiya.jpg

Линия Меркурия: рядом с линии искусства, ниже мизинца. Одна линия, длинные и сильные: гибкость бизнеса. Другие мелкие морщинки: научные интересы. Линия ртути связаны с парой линии или искусства: богатство с помощью науки и бизнеса.
 

Линия здоровья: Лук ниже линии Меркурия. Она бросила для многих. Если есть, то указывает на проблемы со здоровьем. Часто боль внутренних органов.
 

Линии удача: Около четырех линий вокруг запястья. Если вы ясно: Счастье. Если izprekidane: счастье, но после тяжелой работы. Если вы не отсутствуют: не повезло.
 

Эротические линии: небольшие линии на лобка холма. Один очень Венера Гора указывает на явное чувствительность и жизнеспособность. Сильные, длинные и параллельные линии: сильные романтические чувства. Короткие, слабые линии: низкая чувствительность. Линии сетки: любезности ссоры, короткие соединения.

Линии успеха: маленькие линии линии головы до указательного пальца: прямая: Ambition приводит к успеху. Крест линия: препятствия на пути к успеху. Линии пересекаются сильнее, чем линия успеха: успех не амбициозные планы.
 

Венера замыкания: арки ниже среднего пальца и безымянного пальца. При замкнутой цепи: Разочарование в любви. Полуоткрытый круг: Разочарование будет освоено. Другие круги: чрезмерная чувствительность усложняет жизнь вместе.