Черная магия — страх

b.m.

Часто дети страдают из-за страха, что мягкая форма магической операции, и мы даем некоторые из наиболее распространенных заболеваний, к ним во время признаны. Маленькие дети часто боятся темноты, потому что они могут быть в детский сад сказали, что в своем роде страшилки Бабы Роги или кто-то другой сознательно испуганно посмотрел уродливые глаза «зло» и тому подобное.

Некоторые дети скрипят зубами по ночам, хотя у них нет дождевых червей, другие спят только в свете ламп или льняной обложке над головой, третий подергивание на каждом шума или плакать во сне … Некоторые из них не хотят оставаться в одиночестве в доме даже средь бела дня, слишком связаны с матерью, но не позволяют для удаления или для одного момента. Чувствительный ребенок может мочиться в постели в нормальном возраста (в возрасте до двух лет и более), который также указывает на наличие страха.

Такие «безобидные» страхи не позволяют им нормальное развитие и рост, и сильно отражается на их психике, из которого позже ‘родился’ фобии, болезни или искаженное поведение, чтобы дети становятся грубыми и агрессивными, и открыто выражать отвращение и враждебность по мнению некоторых близких людей. Они всегда зол и готовы принять его на первого лица, который стоит на их пути.